Фото в комментариях.
32-33 на мой взгляд. Авторица поведает сколько ей лет? Кто-нибудь угадал?
На фото закомплексованная женщина помешанная на улучшайзинге.
Что-то удачно и красиво смотрится, что- то так себе, дешёво смотрится.
Наймите мастера по обоям, пусть вам швы проклеит нормально.
какая статья?
неважно как называется. Я говорю как выглядит. А выглядит чужеродным не естественным огромным куском пластика приклеенным поверх ногтевой пластины. В тренде естественность (все свое и ухоженное) а не вот это вот все.
Года 32 наверное точно есть. Чего вы так накинулись на нее, грудь кстати не большая, обычная, просто на фоне талии выделяется. Девушка какие на этом фото обьемы?
Я это и имела в виду. Талии будто нет. То есть кишек нет. И на этой основе два шара, как помните - были такие у будильников. По ним нужно было хлопнуть, чтоб умолк.
Вообще нормально. Я же написала. Ей бы чуть приостановить трансформацию и грудь...Ну да, я написала поменять. Размер нормальный. Неогромный. Я имела в виду форму. Лучше бы смотрелась физиологическая форма.
Потому что девушка симпотичная. Почему то у бодибилдерш без капли жира есть такая любовь - загонять себе именно шарообразные груди.
На бабу Нюру покойную похожа
Это Карина Зверева, работает топ-моделью в мужских журналах. Ваш кумир? Поздравляю!
более точно - 33-35. Внешность честно говоря "профессиональная". Ногти накладные это нечто... никогда не понимал нахрена вы их (тетки) клеите. Волосы наращенные или свои? Отсюда не видно. С лицом что то делалось. Грудь тоже как то слишком совершенна для это возраста. В голове есть чтото? Языки, профессии, высшее образование? А то ставка на внешку наводит на размышления.
21 ей, не больше.
95 (девяносто пять)
Девушка на фото молодая, 27-30. Но тюнинг какой-то тяжелый, поэтому старше кажется.
Да это, актриса, модель Карина Зверева.
Ей сейчас 47лет.
Но на фотографии этой ей 37-38-39 где то. Фото сделано до родов, родила она в 40.
Для своего возраста отлично выглядит в плане фигуры, чего уж скромничать, бомбически смотрится, не смотря на вульгарность. Лицо правдо лучше было до пластики.
Да это, актриса, модель Карина Зверева.
Ей сейчас 47лет.
Но на фотографии этой ей 37-38-39 где то. Фото сделано до родов, родила она в 40.
Для своего возраста отлично выглядит в плане фигуры, чего уж скромничать, бомбически смотрится, не смотря на вульгарность. Лицо правдо лучше было до пластики.
Фигура хорошая, лицо ужасное.
Нет, эта фотка старая как г-но мамонта. Посмотрите на её лицо сейчас. Там уже нормальная такая б абень с морщинами на шее и лицом пополневшим. Как мы можем отгадать возраст по старой фотографии??? Мы же не Битва Экстрасенсов. Во дают.