привет. переживаю по поводу ассиметрии лица, нижняя челюсть. мне 19 лет и всю жизнь жевала только левой стороной, теперь правая щека так скажем гладкая а слева бугор. как быть? какие делать упражнение чтобы избавиться от этого? можно ли вообще в принципе как-то избавиться от этого? боюсь даже на люди выходить и знакомиться с новыми людьми, конечно может это я надумываю проблему и сама от нее страдаю но как факт я замечаю это особенно на фотографиях сделанных задней камерой.
Попробуйте два-три месяца жевать только правой. Если вас чуть-чуть успокоит, то человеческое лицо оно всегда слегка асимметрично. Даже глаза, если присмотритесь.
Уверена, что вы надумываете. Вы же себя не видите, как вы выглядите, когда общаетесь. При общении сразу обаяние включается и это всё не замечается. И в целом человеческий глаз автоматически чужие лица «фотошопит», а камера показывает как есть. Но люди вас такими не видят, как на камере вы себя)
А у меня, когда разговариваю, рот в бок как у камбалы 😄 Это ваша особенность, забейте, никто кроме вас этого все равно не замечает 🌸
Эстетическое Тейпирование очень хорошо справляется с ассиметрией. Просто в использовании и безопасно