Гость
Статьи
Лукизм как проблема …

Лукизм как проблема современного общества и всего человечества!

Вы согласны, что лукизм - это проблема социума, проблема людей. Ведь такого быть не должно! Люди не должны оценивать друг друга по внешности, а оценивать надо за личностные качества, навыки, характер. Но никак не за внешнюю оболочку. Согласны?

Катя Форумная
11 ответов
Последний — Перейти
Анончик

Встречают по одежке, провожают по уму, так было, есть, и будет, к сожалению

Гость

Лучше бы по пердежу

лампада

мне пофиг, не думаю что теряю от этого

Гость

Я думала тут про святого Луку рассуждать будут...

Гость

Дело в капитализме и в капиталистическом мышлении, которое им и воспитывается, внешность является товаром.

€°$

Страшненькие себе оправдание придумали. Конечно надо. Ещё с жирненькими дружить надо, потому что на охоте, если придётся убегать от медведя, жирненькие могут спасти вам жизнь.

Гость

Вс.ратые не должны размножаться.
Тогда все будут красивые.
Твой Кэп.

Гость

девочки, пробила этот номер кто просит, вначале тоже разжалобило, короче развод, можете пробить номер в яндексе, все увидите

Гость

Нет. Не оценивать людей по внешности можно только в том случае, если бы все люди стали слепые, как кроты. Но тогда тоже были бы критерии, по которым отбирали самых симпатичных - запах тела или какое оно на ощупь (например).

Гость
Гость

девочки, пробила этот номер кто просит, вначале тоже разжалобило, короче развод, можете пробить номер в яндексе, все увидите

Да все понимают, что только разводилы такое пишут. Вообще удивляет, что кто-то на такое до сих пор ведется.