Всем привет. Год назад была у косметолога, выписала косметику Кристина от прыщей. Год пользовалась, прыщи пропали. Крема закончились прыщи опять полезли. Знаю что крема НЕ ЗАБИВАЮТ ПОРЫ, имеют спф и сделаны на натуральных травках. В летнее время поры очень забиваются. Крема по 3500 стоят и сейчас не могу себе позволить. Посоветуйте крем для комбинированной кожи, натуральные, в пределах 1000-1300 р. Можете поделиться своим опытом
послушаю, тк сама ищу альтернативу этому уходу, тк дорого очень, пропейте полисорб, если ищут прыщи, мне это очень помогает
Если Вам нужно средство именно от прыщей, то могу посоветовать Ретиноевую мазь. Я использовала ее в прошлом году. Прыщи исчезли постепенно и больше не появляются.
Автор, вас прыщи достали? Вам совершенно правильно советуют ретиноид в виде мази, не надо его, ретиноид, пить, это уж для совсем запущенных видов акне. Теперь, если вас мучит сухость, и кремы её не убирают, а ретиноид может даже усилить, - принимайте внутрь комплекс Омега 3, это масляная субстанция, она подпитает и увлажнит вашу кожу изнутри и не надо будет вам искать чудодейственный крем! Кожа от омеги становится гладкой, бархатистой, и не только на лице, на руках, ногах итд. Омега 3!..
К ней в питание включите авокадо, жирную сельдь, сливочное масло. Это всё будет активно работать на увлажнение вашей кожи! Изнутри, повторяю, что куда ценнее наружного увлажнения!
Я считаю, что эта косметика только блокирует причину, пока пользуешься все хорошо, а проблема то осталась. Дерматолог мне выписывала лечебное средство от прыщей раствор Ретасол для жирной кожи. Лечение от 4-12 недель, зависит от тяжести заболевания. Я три месяца лечила кожу, пока хорошо. Но летом аккуратнее, днем обязательно спф 50.
Автор, вас прыщи достали? Вам совершенно правильно советуют ретиноид в виде мази, не надо его, ретиноид, пить, это уж для совсем запущенных видов акне. Теперь, если вас мучит сухость, и кремы её не убирают, а ретиноид может даже усилить, - принимайте внутрь комплекс Омега 3, это масляная субстанция, она подпитает и увлажнит вашу кожу изнутри и не надо будет вам искать чудодейственный крем! Кожа от омеги становится гладкой, бархатистой, и не только на лице, на руках, ногах итд. Омега 3!..
К ней в питание включите авокадо, жирную сельдь, сливочное масло. Это всё будет активно работать на увлажнение вашей кожи! Изнутри, повторяю, что куда ценнее наружного увлажнения!
У меня больше жирная кожа. Из за большого количества жира скапливается и образовывает подкожные прыщи)
Хорошие средства у Джиджи, Аркадии. Посмотрите цены на их сайте. Попробуйте из Аравии что-то присмотреть, вполне бюджетное, если проблема не глобальная поможет
От натуральных как раз и могут поры забиваться, попробуйте от Аравии крем с мочевиной увлажняющий
лично мне кстати наружные средства никак не помогали вообще, только полисорб и смена питания решили проблему
Мне из массмаркета ничего не подошло. Могу посоветовать уход от Cholley. У меня сейчас дневной крем Эдельвейс, лёгких, хорошо впитывается, увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки