В магазинах косметики продается очень много нюдовых теней. А зачем они вообще нужны? Они же цвета кожи. Их на глазах не видно. Можно и не красить глаза этими тенями. Выглядеть глаза будут точно так же, как и с ними.
ну, во первых отличаются они от цвета кожи: там разброс от светло бежевых до темно-коричневых, и даже розоватых, не говоря уже о том, что в нюдовые палетки так же включаются тени с блестками и сатиновым эффектом. Даже тени "под цвет кожи" нужны, чтобы делать подложку для макияжа глаз, затемнять складку века, уголки и т.д. Да и часто кожа на веках не бежевая, а красноватая, так что вопрос в необходимости бежевых теней отпадает сам собой.
Есть же лоxушки которые делают типа макияж без макияжа, тратят на это кучу времени чтоб ничего не поменялось, дебелизм
ну, во первых отличаются они от цвета кожи: там разброс от светло бежевых до темно-коричневых, и даже розоватых, не говоря уже о том, что в нюдовые палетки так же включаются тени с блестками и сатиновым эффектом. Даже тени "под цвет кожи" нужны, чтобы делать подложку для макияжа глаз, затемнять складку века, уголки и т.д. Да и часто кожа на веках не бежевая, а красноватая, так что вопрос в необходимости бежевых теней отпадает сам собой.
Эти блестки не видно. Есть блестящие тени и подводки, но они не нюдовые.
Да не видно всех этих затемненных или осветленных уголков. И зачем эта подложка нужна? Оставьте веко, как есть
Светлые тени красноту не замажут. Тени слишком светлые и слишком прозрачные. Вопрос сам собой не отпал
Вот и мне не понятен смысл этих теней. Нюдовые - это под цвет кожи/чуть светлее/темнее. Коричневые, розовые - уже не нюд. Проще тогда накрасить только ресницы и не трогать веко
Я тоже не понимала, зачем они нужны. А потом научилась хорошо краситься - и как поняла!
Это развод на деньги. А еще нюдовая помада, смех да и только. Такое только если бабкам использовать у которых пигмент губ не яркий и то лучше взять что поярче. А еще ржака это фиксатор макияжа😄 По факту обычная вода.
Еще я ржу над людьми (не телеведущими, не молеоями и т.д.) , которые пользуются тональником. Ну там кассирши всякие и т.д. Зачем? Ну станет у тебя тон кожи ровнее, ну и что с того😄 Ладно там губы подкрасить, глаза, румяна, скульптор... сделать лицо поярче, но *** тональник. Нафига🤔
Кстати вы мыли руки шампунем известных марок? У меня однаждымыло закончились и что то забывала купить, так мыла руки шампунем, ну знаете, для которых еще выпускают маски, бальзами, спреи... так кожа шелушилась и трескалась от сухости! Они специально шампуни делают такие, а потом вынуждают людей покупать всю серию, чтобы побольше заработать! Лучше пользоваться простыми шампунями, к которым в пару выпускают максимум бальзам или спрей... Тут у производителя нет умысла обманом заработать.
Еще я ржу над людьми (не телеведущими, не молеоями и т.д.) , которые пользуются тональником. Ну там кассирши всякие и т.д. Зачем? Ну станет у тебя тон кожи ровнее, ну и что с того😄 Ладно там губы подкрасить, глаза, румяна, скульптор... сделать лицо поярче, но *** тональник. Нафига🤔
Под звездочками б л е а т ь 🙂
Не смейтесь. Я кожу выравниваю. Я выгляжу с ним лучше. Работаю в офисе с людьми.
Кстати вы мыли руки шампунем известных марок? У меня однаждымыло закончились и что то забывала купить, так мыла руки шампунем, ну знаете, для которых еще выпускают маски, бальзами, спреи... так кожа шелушилась и трескалась от сухости! Они специально шампуни делают такие, а потом вынуждают людей покупать всю серию, чтобы побольше заработать! Лучше пользоваться простыми шампунями, к которым в пару выпускают максимум бальзам или спрей... Тут у производителя нет умысла обманом заработать.
Например? Известные марки вы масс маркет ввиду имеете? Я покупаю дорогие шампуни
Тоже не понимаю. Urban Decay очень круто всех развели, когда выпустили свои палетки Naked, и начался бум нюдовых теней, хотя как по мне тени - это вообще не элемент дневного макияжа, хоть нюдовые, хоть какие. Немыслимо, что кто-то будет сидеть с утра, в коматозном состоянии себе что-то тушевать и возиться с тенями. Крутой маркетинговый ход, ничего не скажешь. Я сама человек карандаша для глаз. И не только потому, что у меня нависание и красить нечего. Карандаш универсальней и возни с ним меньше, чем с тенями. Можно поделикатней сделать, подведя верхнюю слизистую/ресничный контур, можно поярче, обведя весь глаз, и все одним только карандашом. И места меньше занимает.
Лучше пользоваться бессульфатными шампунями, тогда проблем не будет.
Светлые тени красноту не замажут. Тени слишком светлые и слишком прозрачные. Вопрос сам собой не отпал
Я тоже про красноту не поняла. По голой коже только криворучки тени тушуют. Тушевать надо хотя бы по тональному, а лучше базе или консилеру. Сухие тени должны к чему-то прилипать. На голой коже ничего держаться не будет. Кстати, еще одни аргумент против теней: к ним нужно что-то докупать. Это куча трат.