Гость
Статьи
Зачем нужны нюдовые …

Зачем нужны нюдовые тени?

В магазинах косметики продается очень много нюдовых теней. А зачем они вообще нужны? Они же цвета кожи. Их на глазах не видно. Можно и не красить глаза этими тенями. Выглядеть глаза будут точно так же, как и с ними.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, во первых отличаются они от цвета кожи: там разброс от светло бежевых до темно-коричневых, и даже розоватых, не говоря уже о том, что в нюдовые палетки так же включаются тени с блестками и сатиновым эффектом. Даже тени "под цвет кожи" нужны, чтобы делать подложку для макияжа глаз, затемнять складку века, уголки и т.д. Да и часто кожа на веках не бежевая, а красноватая, так что вопрос в необходимости бежевых теней отпадает сам собой.

Гость

Есть же лоxушки которые делают типа макияж без макияжа, тратят на это кучу времени чтоб ничего не поменялось, дебелизм

Гость
Гость

Есть же лоxушки которые делают типа макияж без макияжа, тратят на это кучу времени чтоб ничего не поменялось, дебелизм

Еще и гордятся тем, что используют только нюдовую косметику, а на красную помаду, как колхозницы

Гость
Гость

ну, во первых отличаются они от цвета кожи: там разброс от светло бежевых до темно-коричневых, и даже розоватых, не говоря уже о том, что в нюдовые палетки так же включаются тени с блестками и сатиновым эффектом. Даже тени "под цвет кожи" нужны, чтобы делать подложку для макияжа глаз, затемнять складку века, уголки и т.д. Да и часто кожа на веках не бежевая, а красноватая, так что вопрос в необходимости бежевых теней отпадает сам собой.

Эти блестки не видно. Есть блестящие тени и подводки, но они не нюдовые.

Гость
Гость

Да не видно всех этих затемненных или осветленных уголков. И зачем эта подложка нужна? Оставьте веко, как есть

Гость
Гость

Светлые тени красноту не замажут. Тени слишком светлые и слишком прозрачные. Вопрос сам собой не отпал

Зима в Иерусалиме

Вот и мне не понятен смысл этих теней. Нюдовые - это под цвет кожи/чуть светлее/темнее. Коричневые, розовые - уже не нюд. Проще тогда накрасить только ресницы и не трогать веко

Гость

Я тоже не понимала, зачем они нужны. А потом научилась хорошо краситься - и как поняла!

Гость
Зима в Иерусалиме

Вот и мне не понятен смысл этих теней. Нюдовые - это под цвет кожи/чуть светлее/темнее. Коричневые, розовые - уже не нюд. Проще тогда накрасить только ресницы и не трогать веко

Да

Гость
Гость

Я тоже не понимала, зачем они нужны. А потом научилась хорошо краситься - и как поняла!

Ну и для чего? Чтобы просто деньги потратить?

Гость

Это развод на деньги. А еще нюдовая помада, смех да и только. Такое только если бабкам использовать у которых пигмент губ не яркий и то лучше взять что поярче. А еще ржака это фиксатор макияжа😄 По факту обычная вода.

Гость

Еще я ржу над людьми (не телеведущими, не молеоями и т.д.) , которые пользуются тональником. Ну там кассирши всякие и т.д. Зачем? Ну станет у тебя тон кожи ровнее, ну и что с того😄 Ладно там губы подкрасить, глаза, румяна, скульптор... сделать лицо поярче, но *** тональник. Нафига🤔

Ирина

Кстати вы мыли руки шампунем известных марок? У меня однаждымыло закончились и что то забывала купить, так мыла руки шампунем, ну знаете, для которых еще выпускают маски, бальзами, спреи... так кожа шелушилась и трескалась от сухости! Они специально шампуни делают такие, а потом вынуждают людей покупать всю серию, чтобы побольше заработать! Лучше пользоваться простыми шампунями, к которым в пару выпускают максимум бальзам или спрей... Тут у производителя нет умысла обманом заработать.

Ирина
Гость

Еще я ржу над людьми (не телеведущими, не молеоями и т.д.) , которые пользуются тональником. Ну там кассирши всякие и т.д. Зачем? Ну станет у тебя тон кожи ровнее, ну и что с того😄 Ладно там губы подкрасить, глаза, румяна, скульптор... сделать лицо поярче, но *** тональник. Нафига🤔

Под звездочками б л е а т ь 🙂

Зима в Иерусалиме
Гость

Не смейтесь. Я кожу выравниваю. Я выгляжу с ним лучше. Работаю в офисе с людьми.

Зима в Иерусалиме
Ирина

Кстати вы мыли руки шампунем известных марок? У меня однаждымыло закончились и что то забывала купить, так мыла руки шампунем, ну знаете, для которых еще выпускают маски, бальзами, спреи... так кожа шелушилась и трескалась от сухости! Они специально шампуни делают такие, а потом вынуждают людей покупать всю серию, чтобы побольше заработать! Лучше пользоваться простыми шампунями, к которым в пару выпускают максимум бальзам или спрей... Тут у производителя нет умысла обманом заработать.

Например? Известные марки вы масс маркет ввиду имеете? Я покупаю дорогие шампуни

Гость

Тоже не понимаю. Urban Decay очень круто всех развели, когда выпустили свои палетки Naked, и начался бум нюдовых теней, хотя как по мне тени - это вообще не элемент дневного макияжа, хоть нюдовые, хоть какие. Немыслимо, что кто-то будет сидеть с утра, в коматозном состоянии себе что-то тушевать и возиться с тенями. Крутой маркетинговый ход, ничего не скажешь. Я сама человек карандаша для глаз. И не только потому, что у меня нависание и красить нечего. Карандаш универсальней и возни с ним меньше, чем с тенями. Можно поделикатней сделать, подведя верхнюю слизистую/ресничный контур, можно поярче, обведя весь глаз, и все одним только карандашом. И места меньше занимает.

Гость
Ирина

Лучше пользоваться бессульфатными шампунями, тогда проблем не будет.

Гость
Гость

Еще и гордятся тем, что используют только нюдовую косметику, а на красную помаду, как колхозницы

За красную помаду от них порой вообще получить можно, например если губы тонкие.

Гость
Гость

Светлые тени красноту не замажут. Тени слишком светлые и слишком прозрачные. Вопрос сам собой не отпал

Я тоже про красноту не поняла. По голой коже только криворучки тени тушуют. Тушевать надо хотя бы по тональному, а лучше базе или консилеру. Сухие тени должны к чему-то прилипать. На голой коже ничего держаться не будет. Кстати, еще одни аргумент против теней: к ним нужно что-то докупать. Это куча трат.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: