Гость
Статьи
Посоветуйте мист, …

Посоветуйте мист, пожалуйста

Всем привет! Помогите, пожалуйста, я уже устала. Не знаю как дальше жить. Мне говорят, что от меня воняет. Я перепробовала кучу всего: убирала сладкое, мучное, молочку, занималась спортом, ела овощи, фрукты, орехи, пила много воды, но ничего не помогает. Моюсь 3 раза в день, еще дополнительно отдельно мою подмышки и подмываюсь, мажу дезодорант несколько раз в день, также пшикаюсь духами. Пробовала разные. У меня уже вся кожа чешется, плачу каждый день. Коллеги на работе все время открывают окно, просят не подходить к ним близко, орут "Что нельзя помыться? Почему ты не следишь за собой?Ходишь как свинья", оскорбляют, относятся как к ничтожеству, игнорируют, когда я к ним обращаюсь, обедают отдельно от меня. Хотя я прикладываю столько усилий, чтобы все было хорошо, чтобы от меня приятно пахло, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим, чтобы они перестали меня травить и относились как раньше. Это все очень сильно давит на психику, я уже не могу. Когда я узнала, что существуют какие-то спреи для тела (мисты), очень обрадовалась, мне кажется, что это мое спасение. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь очень стойкий, с классным запахом, без спирта. #лицо #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.психолог2.диетолог3.уходите из этого клопятника. Вы оаботаете со скотами. Вас просто травят

Гость

Скорее всего тебе надо обратиться к врачу, проверить здоровье, а уж потом думать о спреях. Замечала за собой, как начинаю жрать все подряд, меняется запах пота на какой-то тошнотворный.

Гость

к врачу наду идти а не на форуме советов искать

Тычков Николай(коуч)

Пользователь запомни! если ты попал на женский форум вуменсру , читаешь какую то тему-рассказ в конце которого стоят фразы типа: Что мне делать? Или :нужен совет. То это трололошенька😀

Анна

Попробуйте Формагель аптечный. Он именно от повышенной потливости, избавит от неприятного запаха, снизит потоотделение.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: