Гость
Статьи
Тейпы для лица

Тейпы для лица

Здравствуйте, кто нибудь пользовался тейпами от нависшего века или для подтяжки бровей, лица в целом. Ночными или теми которые носятся (якобы невидимые) . Был ли эффект от ночных, и удобны ли невидимые тейпы в носке/правда ли незаметны?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь тейпами для лба, ну и хорошо фиксирует соответственно положение бровей. Эффект есть конечно, но у меня и лоб почти гладкий, делаю для поддержания, чтоб во сне меж бровка не формировалась.

Гость
Гость

Пользуюсь тейпами для лба, ну и хорошо фиксирует соответственно положение бровей. Эффект есть конечно, но у меня и лоб почти гладкий, делаю для поддержания, чтоб во сне меж бровка не формировалась.

А вы на ночь то есть оставляете? И еще вопрос с любого ли возраста их можно использовать. Просто у меня нет моршин, то есть я хочу менять именно врожденные особенности

Гость
Гость

А вы на ночь то есть оставляете? И еще вопрос с любого ли возраста их можно использовать. Просто у меня нет моршин, то есть я хочу менять именно врожденные особенности

Да, на ночь я только и делаю. Минут через 30 после того как крем нанесу, чтобы он впитался а потом клею тейпы. Мне нравится эффект. Тоже нет морщин и делаю чтоб не было после сна на лбу. Я смотрела курс целый, показывали отличные результаты и на брови и на веки и на носогубки.
Но чтоб убирать отеки с век я бы посоветовала делать утром гимнастику, а на ночь уже тейпы. Иначе вы лимфу никак не выгоните с этих глазных ловушек, а только усугубите.

Гость

Добрый день! Вам нужно позаниматься с мышцами лица, а именно с круговой. Я занимаюсь гимнастикой для лица, веки подтянулись, глаза распахнулись, овал лица вернулся, брыли, носогубка пропали и много других изменений! Качество кожи стало 👌 . Могу с вами позаниматься , научить упражнениям и будете красоткой👍
@Julia_xwv

Гость

блин, да что за бред)) это только если профилктика… если уже и веки висят, то хоть клеем пользуйтесь, лишняя кожа никуда не денется) для этого есть блефаропластика и у нее как минимум предсказуемый результат, в отличие от этих всех чудо-методик) и я бы посоветовала сходить к пластическому хирургу, Гущина А О шикарный спец по векам, и кстати эта операция как раз по суит для молодых, кому еще не нужно подтягивать весь каркас лица… а нависание и в 25 лет может быть, а тейпы это по сути попытка самого себя обмануть.. хирурги и косметологи десятилетиями учатся, ученые работают, а тут типо прилепил тейп и все прошло, да конечно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: