Всем привет. Казалось бы двое родов позади, а хожу как девчонка вся прыщами усеянная. В аптеке много разных средств, что взять?
У меня такой проблемы нет 😄😝
И прыщавых ахают. Тебя вон минимум дважды. А я тут такая секси-шмекси и девственница в 26.
Прыщи бывают не только у подростков. Я сама не так давно избавилась от них. Помог Ретасол: он подходит для жирной кожи, подсушивает ее. И помогает очистить кожу от прыщей.
У прыщей нет возраста))) Таже беда, несмотря на то, что 4-ый десяток пошёл. Мне врач советовал зинеридерм, он с апликатором для точечного нанесения (чтоб здоровые участки кожи не страдали), 2 раза в день обрабатывала, от акне за месяц лечения и следа нет.
Проверьте ЖКТ, либо возможно нужно как и мне ограничение в сладком и молочке, а из ухода я использовала в комплексе гель, лосьон и крем-гель Серацин Дуо, высыпания и воспаления постепенно прошли, жирный блеск уменьшился.
Мне с кислотами не подходит, вот Зинеридерм с цинком понравился, конкретно лечит, даже постакне ушло.
Акне может быть не только в подростковом возрасте, а вот что в аптеке купить, лучше с дерматологом проконсультироваться. Вот нужно знать тип кожи и степень акне. Если кожа по типу ближе к сухой, то подойдет Ретиноевая мазь, а если нормальная или жирная, то Ретасол в составе которого тоже изотретиноин, который отлично с акне справляется.
может аллергия началась на молочку у вас или что-то другое, у меня такая же история просто, выясняйте, разибрайтесь, замазывать просто толку нет, полисорб пропить можно, изнутри тем самым пролечиться
Попробуйте использовать масло Биорежен от Cholley. В составе масла чайного дерева, жожоба, оливы. Обладает противовоспалительным действием, успокаивает кожу
у меня после родов тоже такая проблема была, меняла питание основательно да полисорб пила, все наладилось
В клинике Центр Ретиноиды мне оперативно помогли избавиться от болячки на голове, которая меня давно мучила. Удобно, что все необходимые анализы можно сдать здесь же. Отношение врачей было довольно трепетным.