Серьёзно. Нигде я не встречала некрасивых людей. Только один имеется, каждый раз когда я захожу в ванную, сталкиваюсь с ней - собой. Эту установку ничем не перебить, даже любящими людьми вокруг. Вроде как и смирилась со своей внешностью, но все равно обидно. #красота
Ты носишь очки в минус 15 диоптрий или у тебя всё лицо в прыщах? А может у тебя сколиоз 4 степени?
Мы все здесь страшные бабы, это факт, да, мы можешь хорохориться, утверждать что мы богатые красотки айтишницы за которыми миллионеры бегают, но да мы в глубине души понимаем, что мы полный отстой, у нас есть только виртуальные подруги на это форуме такие неудачницы с ментальными проблемы как мы сами
А у меня на раёне гном живёт, 90 см ростом, трудиться, представляешь как ему трудно девушку найти?
Да, не существует, в душу заглядывать надо. А в письку - потом, тут дело тонкое...
Не правда, не говори так, нельзя так думать, найди свой стиль, макияж, прическу, гардероб, не переедай, много ходи, или бегай если любишь, все будет хорошо
Гениальную тему придумали, чтобы страдать. Осталось выяснить, какие плюшки дает это страдание. Чувство исключительности, оправдание неудач, способ общения через жалость к себе?
Может, в ванной освещение плохое? У тебя дисморфофобия. Если ты всех вокруг видишь красивыми, значит, ты не придирчива к внешности. Зато придирчива к себе. Делай побольше красивых фоток себя, некрасивые удаляй, сходи на фотосет к проф фотографу, посмотри на себя чужими глазами. Плюс, смени свет в ванной или зеркало поставь там, где есть хорошее освещение, например, у окна.
что за нытье….жертва