Хочется объективную оценку. Единственный недостаток, что я сама в себе вижу это тонкие губы. Афроамериканцев роду, к сожалению нет. А что ещё? Желательно что является реальным недостатком, объективно некрасивой чертой, а не то что не нравится вам. Фото в комментариях.
https://postimg.cc/gallery/yzPLR3s
Очевидно 10/10, кукла
вдувабельно, а чо с глазами? линзы? или фильтр
Хорошая внешность, да вы и сами знаете) Сейчас ценится натуральная красота. губы не делайте, сейчас это смотрится дешево
Что-то внешность прям таки ИИ идеальным отдаёт)) Оценивать такие фотки смысла не вижу. На фотке внешность обманчива. Да и помимо внешности у людей ещё характер имеется, что фотка не передаёт и передать не может.
Что-то внешность прям таки ИИ идеальным отдаёт)) Оценивать такие фотки смысла не вижу. На фотке внешность обманчива. Да и помимо внешности у людей ещё характер имеется, что фотка не передаёт и передать не может.
Да ну, там даже фильтров как таковых нет, я лишь всегда замазываю синяки под глазами, так как краситься я не умею. но кстати, как-то хорошенько их замазала, и и и вправду выглядила как робот. тут просто и внешность выраженная, а если хорошо накрасится то неестественно будет
очень красивая девушка! просто куколка)
что можно скорректировать? высокий лоб
и еще я бы глаза так на фото не таращила))) как-то надо глаза обыграть или стрелки или взгляд чуточку с прищуром поискать
носик и губы просто прелесть редка удача что свои)
у вас по Кибби типаж Романтик-Драма или Романтик-Классик
слишком светлая одежда вам не идет нужно искать свои светлые цвета например светло небесно голубой или с зеленцой надо искать
та как цвет волос и кожи иглаз теплый то и цвета вам подойдут теплые например бирюза
губы у вас цветочком
не грешите!!!
классные свои губы!
глаза как у куколки и хорошая цветовая гамма
если губы не нравятся то лучше все таки подкачать, чем выходить карандашом за контур, но они тебя не уродуют, а гармонично смотрятся с лицом
В шоке с людей, у час внешность крепкая 10 очень милая ,глаза выразительные
Нормальная внешность. Губы точно не тонкие, будет ужасно если сделать их больше, сразу будет вид как из под забора.
Да ну, там даже фильтров как таковых нет, я лишь всегда замазываю синяки под глазами, так как краситься я не умею. но кстати, как-то хорошенько их замазала, и и и вправду выглядила как робот. тут просто и внешность выраженная, а если хорошо накрасится то неестественно будет
Ага, я прям поверила)) Сходи на рынок, купи там гуся и крути ему мозги своими фотками. ))
Оцени мою внешность))
https://i.postimg.cc/j24xCNkc/image.jpg
Молоденькая девочка, приятная внешность(5-7 из 10, зависит от характера-общения). На такой и жениться можно-дети будут красивые)) Выражение лица на фото срочно сменить, выглядит как кукла, а не живая красотка(улыбка подойдет идеально)...
9/10