Давайте обсудим красавчиков в этой теме. Като вы считаете красавчиками, любые известные личности, будем гуглить их фотки.
Сюй Кай
Одно время помню фанател от Паулины Поризковой из фильма Кровавый четверг. Огненная сексуальность от нее исходила с экрана.
Давайте погуглим типичных скандинавских мужчин! Красивые черты лица, широкие скулы, густые волосы, красивые губы, высокие и широкоплечие! Загляденье.
Дольф Лундгрен в молодости был красавцем, и он ещё к тому же умный
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Марлон Брандо в молодости.
Гаспар Ульель был красивым для меня. Скандинавов не люблю, внешность мужская типа викинга вообще не привлекает. Нравится еще Факундо Арана молодой, Мэл Гибсон молодой, Тото Кутуньо молодой ( от него вообще млею), в общем- такой типаж. Из наших актеров нравится Даниил Страхов. Люблю стройных интеллигентов с хорошими волосами и красивой улыбкой.
Гаспар, да, красивый. Родриго Санторо мне кажется на него похож. Факундо тоже симпатичный, но только не с длинными волосами. И Страхов симпатяга молодой.
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
170см, с пузиком, тонкими ножками и плешью
А посмотрите календарь с австралийскими пожарными, вот где🔥 И фигуры, что надо, еще и такие мужественные мужчины сфоткались с котиками, коалами, милота.
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
Я смотрела. Но вот честно, никто там меня не зацепил. Чтобы меня зацепил мужчина-артист или певец, мне надо этого человека увидеть в роли в кино или послушать его концерт. Просто посмотреть на фото- мне никак. Они все кажутся на одно лицо и быстро забываются. Я еще воспринимаю артиста как личность, все в целом для меня важно.
С актерами, певцами понятно, там не только внешность, но и талант, харизма, если положительных персонажей играют, тоже нравятся.
Мне нравится, что такие сильные мужчины сфоткались с котиками, коалами, другими животными. Мужчина с котиками это очень мило.
Дэвид Ганди.