Подскажите хороший крем, гель или мазь от следов от прыщей и средство быстро убирающее прыщ.
Смотрю в инете, не могу определиться.
Пользуюсь по ситуации чем-то, когда выскакивает, но слабый эффект. Надо чтобы хоп и за день все сняло до минимума.
И постакне, которым 15-20 лет хочу убрать.
Постакне 20 летнее только лазерной шлифовкой можно убрать,а свежие прыщи хорошо крема с азелаиновой кисотой и салициловой подсушивают.
Клендовит комбо от прыщей
Сыворотка с витамином C от постакне
За день вряд ли. А так вообще Ретиноевая мазь очень хорошо убирает прыщи, не сушит кожу. А также убирает постакне и черные точки. Но с ней надо быть крайне осторожным во время активного солнца.
Сообщение было удалено
Что это?
За день вряд ли. А так вообще Ретиноевая мазь очень хорошо убирает прыщи, не сушит кожу. А также убирает постакне и черные точки. Но с ней надо быть крайне осторожным во время активного солнца.
Быстро убирает? Мазь это значит жирная?
Я ищу экспресс-средство , которое быстро подсушивает, снимает воспаление. Наверняка такое есть
Мне, именно с быстрым эффектом, помогает зинеридерм (в аптеках беру), на следующий день уже подсушены и виден результат.
Можно попробовать масло Биорежен для лица от Cholley. Я им сейчас пользуюсь, очень хорошо убирает покраснения и раздражения на лице. Чистая, сияющая, бархатистая кожа после его использования