Заметила, что появились мимические морщины. Как их разгладить?
Купите курс Анастасии Бурдюг. Копейки стоит, а пользы масса.
Утюгом. Горячим
В борьбе с морщинами на лице мне помогает регулярный массаж и постоянное увлажнение кожи, при чем не только кремами, но и масочками. Особенно люблю делать курс масок с витамином А. Беру его в аптеке в виде Ретинола пальмитата и добавляю в крем для лица. Крем с витамином наношу на лицо минут на 15. Такие маски хорошо влияют на кожу, убирают сухость и после них мелкие морщинки разглаживаются.
я пользуюсь дневным и ночным кремами Aevit reloader 55+, реально помогает от возрастных изменений и макияж отлично ложится
Рекомендую записаться в клинику Ретиноиды, там вам окажут квалифицированную помощь. Я делала пилинг рук, результат приятно удивил, пятна стала менее заметными, разгладились мелкие морщинки.
Вам комплексные меры нужны. Высыпаться, правильно питаться. Хорошо еще делать массажи, тщательное увлажнение, особенно если кожа сухая. Помогает увлажнить кожу гели легкие ( с алое к примеру), а для питание подключайте лечебный Радевит, он питает хорошо, с витаминами. Только обязательно днем солнцезащитный крем
Менять свою мимику и следить за этим, массаж лица, есть техника на Ютубе и обязательно маску после массажа лифтинг или разглаживающую. У меня на постоянной основе маска для лица с коллагеновым комплексом Аравия лабораториес, от нее есть изменения на лице в лучшую сторону
Я сейчас детоксицирующим кремом Фитобиотех от Cholley пользуюсь. Он стимулирует выработку коллагена, поэтому лицо более подтянутым становится, разглаживаются мелкие морщинки,цвет лица улучшается
Я хожу к косметологу на RF-лифтинг, нравится эффект, и Коллаген 6000 мг с витамином С от эвалар принимаю курсами по несколько месяцев. Раньше с таким же составом заказывала импортный, но у него ценник уже такой, что жабка душит, а этот оказался ни чуть не хуже