Все что советуют или что беру по отзывам все вода водой и эти люди никогда не делали процедуру пиллинг у косметолога ,если они хвалят "это"..или специально делают ,злятся что потратить и советуют ,чтобы кто-то так.же)
К косметолога зодить ,чтобы его теье нанесли за 4000рублей ,когда он сам стоит 2000или 4000 и его хватает ещё на 15процедур ,ну такое ! Я хочу идеальное лицо ,а не зделать зарплату косметологу!
Блин,они так помогают !лучше свежее и моложе лица ,не после чего я не видела ..но поставщик моего пиллинга распродался..и такие уже не привозят в рф (( а все другое ,что пробую ..чисто вода ...
Эффект - без коробки, лёгкий, но немного агрессивный ,на раз в неделю подходит ,кислотный ,с нейтрализатором !
Подойдёт ли мендальный? Какую фирму лучше попробовать #косметология #лицо #уход
блоггер Алла Beauty в помощь
У косметолога можно сделать срединный пилинг (осень-зима). А для дома у меня мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, днём обязательно крем с спф
Сейчас лето, пользоваться пилингом лучше с осени
Пилинг - это осенне-зимняя процедура. Я делала сама, с Ретиноевой мазью. Получается дешевле, чем в салоне, а результат не хуже. И процедура несложная: несколько дней наносила мазь на кожу, потом началось шелушение. После пилинга нужно увлажнять кожу.
Aravia laboratories хорошие пилинги для домашнего использования, по инструкции если применять, то все отлично
Эффективные пилинги для лица у Aravia laboratories и они именно для домашнего использования, безопасные и удобно пользоваться. для результата нужен курс, в инструкции все прописано)