Я скоро еду на море, а у меня от соленой морской воды и обычной воды из душа кожа пересыхает сильно. Крем, которым я дома пользуюсь - не помогает. Какой крем использовать?
Попробуйте просто не мыться за месяц и во время отдыха. Лучший крем - естественные выделения.
У нас давно перешли на масла. Кремы не помогают вообще.
Море, море, а нам и на озере хорошо. А ещё инфракрасный свет что есть рядом со всяческими тёплыми морями старит кожу. Уж лучше в баню сходить, тоже жарко, но кожа от этого не стареет.
я беру спф "до", а "после" использую алоэ от Холики
На море берите крем с спф, а после душа эмоленты попробуйте, мне нравится бальзам Церафавит от Либридерм, состав хороший, увлажняет и смягчает кожу, с шелушением тоже справляется.
Могу вам посоветовать крем Physiogel DMT Intensive Cream. У меня кожа сама по себе всегда сухая, и только он хорошо ее увлажняет.
Не забудь еще подкачать ягодицы!
Невозможно смотерть на то что творится на пляжах
топленое масло гхи
я серьезно
От биодермы есть серия для очень сухой кожи ..атодерма(беленький с голубыми надписями), или вроде того. После двух лет бесконечного лета (с солью от моря и ветром и грязью от байка) я вся пересохла и меня обсыпало. Только этот крем спасает меня.
обязательно беру флюид-спрей Bronzeada с spf 30, очень комфортно наносить и потом на коже не ощущается, в итоге очень лёгкий здоровый оттенок кожа приобретает,ни сухости, ни шелушения
Я увлажняю кожу, смешивая молочко для тела и Уродерм. Он содержит мочевину, благодаря этому обеспечивается качественное увлажнение.
эмоленты берите
Выше советовали эмоленты, плюсуюсь. Они как раз отвечают за увлажнение кожи. Из недорогих советую УрокрЭМ, и состав у него качетсвенный и кожу увлажняет хорошо.
Мне гель алоэ нравится от Аравии лабораторис, текстура не жирная, быстро впитывается и увлажняет хорошо
В магазине фитомаркет.ру полно классных вариантов увлажняющих кремов и гелей, мы с сестрой недавно тоже искали себе уходовые средства от сухости кожи. Взяли там пару упаковок крема с пробиотиками и спф
Увлажняющий лосьон Physiogel возьмите, я только им после солнца и после душа мажусь, очень хорошо увлажняет. Другие крема тоже не особо помогают
Я на лето взяла детоксицирующий крем Фитобиотех для лица от Cholley. Его ещё как крем-подготовку к загару рекомендуют. Кожа с ним более сияющая, ухоженная, здоровая стала, очень им довольна)