Мужчина может быть любой?
конечно. британские ученые это давно доказали😂
Именно, мозги нужны и идеальный крепкий костяк, не дрыщ без мозгов.
конечно, поэтому упыря она не выберет, только сильного самца
Если на генетику влияет только женщина,это объясняет почему столько неудачников -мужчин с плохой генетикой и внешкой.
В какой-то мере влияет, ведь она альфача выбирает.
К сожалению, нет. Чем старше мужчина, тем выше возможность родить больного. Сперма должна быть подвижная и без аномалий. Чем старше мужчина, тем больше аномалий спермы, она неподвижна, генетический материал дефектный.
На твоём примере, вот мы как раз и видим, что совсем не любой. Самец, естественно, должен быть породистый, ценный, иначе нет никакого смысла тратить ресурсы организма на потомков от ублюдка. Только чрезвычайно ценный генетический материал. Иначе ты просто - дешёвая дрянь, согласившаяся выносить ублюдка от ублюдка.
Чушь мелете, читайте больше научпопа про генетику и эпигенетику.
Да,наши предки не дураки были. Брали в жёны девственниц молодых для здорового потомства.
На твоём примере, вот мы как раз и видим, что совсем не любой. Самец, естественно, должен быть породистый, ценный, иначе нет никакого смысла тратить ресурсы организма на потомков от ублюдка. Только чрезвычайно ценный генетический материал. Иначе ты просто - дешёвая дрянь, согласившаяся выносить ублюдка от ублюдка.
А как определить неублюдка?
Оба влияют, к сожалению😁конечно хотелось бы размножаться почкованием,жаль что это невозможно:)))
Конечно. Генетические заболевания Мужской ветки не передаются половым путем. Даже ВИЧ заразиться от Мужчины нереальною (это шутка если что, а то с дэбилов станется...)
Конечно. Генетические заболевания Мужской ветки не передаются половым путем. Даже ВИЧ заразиться от Мужчины нереальною (это шутка если что, а то с дэбилов станется...)
Мне один "гений" медицины на просторах интернета доказывал, что венерическими заболеваниями болеют только женщины и они же их и разносят, а мужчины вообще не болеют и спид с сифилисом у них в организме сам по себе исчезает через месяц.
С ума сошла ? Попробуй родить от негра. И увидишь разницу. Или попробуй родить от наркомана с 10 летним стажем. Нужно уметь выбирать здорового и умного мужчину. Потому что, женщины вынашивают гены мужчин. Женщина просто сосуд для мужского семени. И важно, какое качество этого семени. У наших предков есть древняя поговорка - От осинки не родятся апельсинки. Наши предки знали, что говорят.
Если на генетику влияет только женщина,это объясняет почему столько неудачников -мужчин с плохой генетикой и внешкой.
Унаследовали плохую генетику от плохих женщин. ))) А если серьезно, нет такого понятия -женская генетика. Женщина вынашивает гены своего мужа. А сама является носителем генов своего отца. И во время беременности происходит мутация генов от двух родов. Гены мужа женщины и гены ее отца. Доминирует всегда ген мужа. Над геном отца жены.
Капитан Очевидность в треде. Объясняю на пальцах - вот смотрите, в каждой клетке здорового человека 46 хромосом. Все клетки человека произошли от одной первоначальной клетки, которая образовалась от слияния яйцеклетки и сперматозоида. В яйцеклетке 23 хромосомы, и в сперматозоида 23 хромосомы, это половина генетической информации человека. Таким образом женщина даёт половину своей генетики, и мужчина аналогично. Это основа. Правда есть нюанс. Яйцеклетка сложнее сперматозоида, по сути это уже заготовка клетки человека, а сперматозоид только транспортное средство для доставки генов. Поэтому в яйцеклетке присутствуют митохондрии, а у них свой генетический аппарат. Так что генетический код митохондрий всегда передается от женщины, но он составляет очень малую долю от полного генного кода человека.
А вообще я за евгенику. Я хочу взять элитное семя от молодого, здорового самца и элитную яйцеклетку от молодой здоровой самки, смешать их в пробирке и подсадить суррогатной матери. Она родит элитного ребенка, которого я выращу в идеальных условиях и научу всему сам. А потом он устроит революцию.
А вообще я за евгенику. Я хочу взять элитное семя от молодого, здорового самца и элитную яйцеклетку от молодой здоровой самки, смешать их в пробирке и подсадить суррогатной матери. Она родит элитного ребенка, которого я выращу в идеальных условиях и научу всему сам. А потом он устроит революцию.
Интересно, почему психушки принимают не всех?
Что во первых значится это самое качественная генетика? Во вторых если говорить о росте, да да я думаю это тоже в том числе подразумевается "качественная генетика". То тут есть в помощь как математические формулы на рост родителей, так и элементарно просто древо семьи стоит посмотреть например бабушки с дедушками. Влияет ли женщина? Однозначно, вклад в ребенка 50% на 50% наравне с мужчиной, а плюс женщина еще этого самого ребёнка вынашивает и выкармливает. На внешность по разному могут влиять но отцовское влияние существенно особенно на мальчиков. Я например вылитый папа на лицо и глаза у меня те же, а он вылитый дед.
Унаследовали плохую генетику от плохих женщин. ))) А если серьезно, нет такого понятия -женская генетика. Женщина вынашивает гены своего мужа. А сама является носителем генов своего отца. И во время беременности происходит мутация генов от двух родов. Гены мужа женщины и гены ее отца. Доминирует всегда ген мужа. Над геном отца жены.
Мужик не позорься и закончи школу🙄
Женщина носит 2 X хромосомы.
А мужчины одну X хромосому и вторую У.