Неожиданно пришлось рабочую неделю провести на солнце без крема с спф. Сильно загорела шея и лицо. Девочки, подскажите реально работающее средство, проверенное на личном опыте, как свести загар с лица и шеи. Народное или покупное, лишь бы помогло.
На вб посмотрите, я покупала эксперимент 4% с гидрохиноном. Вроде так, не вспомню уже точное название
белой хной намажься, но ненадолго
Могу спермой стереть
Маски отбеливающие поделайте, обычно азиатки такие очень любят, среди корейской косметики большой выбор. Я как то купила себе маску, сейчас уже бренд не помню, но помню эффект. Нанесла на лицо, смыла, и там просто сразу на несколько тонов лицо побледневшее, я аж испугалась. В составе был диоксид титана (да, как в зубных пастах), он не полезен для кожи, но отбеливает все на ура.
Кисломолочка типа кефира или сметаны, говорят, помогает. Намажься, посиди, только не забудь потом смыть, а то засмеют. А, и еще лимончик вроде отбеливает. Только не три сильно, а то кожу сожжешь
Я пигментные пятна убирала с помощью осветляющего крем с арбутином и петрушкой Буренка. Он осветляет кожу. Только его на ночь нужно наносить, а днем обязательно солнцезащитный крем
Из народных - петрушка хорошо отбеливает.
Кисломолочка типа кефира или сметаны, говорят, помогает. Намажься, посиди, только не забудь потом смыть, а то засмеют. А, и еще лимончик вроде отбеливает. Только не три сильно, а то кожу сожжешь
После лимона кожа шелушится. Во всяком случае, у меня. А вот огурец свежий и отбеливает, и увлажняет. Овощечисткой нарезать огурец вдоль и наложить на лицо минут на 30.
пилинги беспроигрышный вариант) я делала курс осветляющий из пилинга для лица Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и ночного осветляющего крема этой же серии. Довольна очень результатом
Маски отбеливающие поделайте, обычно азиатки такие очень любят, среди корейской косметики большой выбор. Я как то купила себе маску, сейчас уже бренд не помню, но помню эффект. Нанесла на лицо, смыла, и там просто сразу на несколько тонов лицо побледневшее, я аж испугалась. В составе был диоксид титана (да, как в зубных пастах), он не полезен для кожи, но отбеливает все на ура.
скажите пожалуйста какие именно маски????
Не экспериментируйте, лучше домашний проверенный Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Shining Skin Peeling от бренда Аравия, он осветляет кожу, нужно применять курсом процедуры