Добрый день. Девочки, спасите мою кожу, высыпало недавно все лицо, не могу на себя смотреть. Раньше такого не было, поэтому не знаю, что делать. Подруга сегодня подкинула идею, что у меня аллергия на цветения, все может быть, но от этого не легче, хочется избавиться от проблемы. Что делать?
если реально аллергия, то таблетку типа Тавегила и цинковую мазь в аптеке купить, стоит недорого, наносить точечно, не на всё лицо, а на каждое воспаление или прыщ ватной палочкой
Идти к дерматологу
Если аллергия, есть таблетки. А так мне помогла умывальное средство с кислотой.
антигистаминное попить, наружно для умывания и душа гель успокаивающий Церафавит Либридерм, классно зуд, раздражение снимает, защищает кожу от раздражающих факторов
В идеале сходить к дерматологу, у меня когда были прыщи косметические средства не особо помогали, а врач назначил Ретиноевую мазь и ура, высыпаний меньше стало.
Цинк можно попринимать. Я дочке покупала шипучий Цинк+Витамин С эвалара. Дело было весной, заодно и иммунитет укрепили:). Вообще улучшилось состояние кожи и волос даже.
Может быть, нужно к косметологу идти с этим вопросом. Мне понравился биолосьон Эвобиотикс, вылечил кожу. Не только высыпания прошли еще раздражение, теперь лицо чистое и даже тон выровнялся.
если прыщи, то Зинеридерм топ от них. Если аллергическое... то там аллерген убирать.
Антигистаминное пейте, если уверены, что это аллергия. А вообще сходите к врачу аллергологу. Для проблемной кожи если уход использовать, то советую Aravia анти-акне
А высыпало в каком плане? Прыщи? Крапивница или сыпь? Если сыпь, то может и аллергия. И с этим вопросом лучше идти к аллергологу, он хотя бы тест-пробы возьмет, узнаете какой аллерген дает вам реакцию. Плюс не забывайте про таблетки от аллергии. Выпейте одну и посмотрите на состояние своей кожи. Из препаратов советую Аллергостин, мне он очень нравится, хорошо справляется с аллергией
Я пробовала разные средства, но только несколько недель назад моя коллега рекомендовала Биолосьон Эвобиотикс. помогает моей коже, советую попробовать.
Мне очень хорошо подошло масло Биорежен от Cholley. Оно с противовосполительным эффектом, составе масло чайного дерева, жожоба и оливы. Хорошо снимает покраснение, воспаление и недостатки кожи