Здравствуйте. Купила гель для умывания (цена внушительная) но он не пенится. Девочки кто пользовался не пеняшими средствами, вам ок было? У меня ощущение, что не прибывает. Жаль денег....
Это же гель, а не пенка. Его цель очистить лицо и не важно при этом пенится он или нет. Смотри на результат. Я для себя поняла, что ничего лучше чем пенка от innisfree серии olive в жизни я для себя еще не нашла.
Развели вас
Обычно не меняется очень Органик средства. Шампуни органик льешь, типа капец полезные и волосы не портят, на деле не моют ничего.
Для пенки специальный диффузор нужен. Без него это обычный гель, разведённый в 5 раз.
Гели редко пенятся, я потому больше пенки люблю. Например, от Аравии с муцином улитки и зеленым чаем
Наоборот, если средство не пенится, значит оно менее агрессивное. Очень даже хорошо что не пенится
накатайте отзывы везде где сможете
Классно пенятся пенки у Аравии, вообще без нареканий, лучшие, подберите себе из домашнего ухода по типу кожи, цена тоже доступная
Я пользуюсь уходовой косметикой Cholley, и для умывания, и тоник, и крема. Сейчас открыла ещё масло Биорежен, добавляю в крем буквально пару капель. Кожа бархатистая становится, без воспалений и покраснения.