Считаю себя некрасивой. Не могу улыбаться из-за очень кривых зубов. Денег столько нет на исправление прикуса. Еще под глазами врожденны синяки и при любой мимике там появляются глубокие складки. Это с рождения так. Никакие крема не помогают, а косметика делает только хуже. Прыщи на лице и спине и глубокие шрамы от них. Волосы редкие, без обьема. Мне 23. Если не улыбаться и не показывать эмоции, то выгляжу норм. А так похожу на бабку. Посоветуйте как принять себя
Ну что ж бывает..
Здравствуйте. Конечно, очень сложно в наше время оставаться спокойной и уверенно идти по жизни, когда вокруг много эффектных людей,но все-таки стоит понять,что у каждого есть свой дефект. Нет идеалов,но обладатели обычной внешности умеют правильно себя подать. Подобрать одежду, прическу, макияж, которые украсят и подчеркнут достоинства. А самое важное- нужно научиться ценить себя,несмотря ни на что. В вашу пользу говорит молодость, так что у вас уже есть шансы нравиться парням.
Если есть пи*да и рот,
Значит баба не урод!
Здравствуйте. Конечно, очень сложно в наше время оставаться спокойной и уверенно идти по жизни, когда вокруг много эффектных людей,но все-таки стоит понять,что у каждого есть свой дефект. Нет идеалов,но обладатели обычной внешности умеют правильно себя подать. Подобрать одежду, прическу, макияж, которые украсят и подчеркнут достоинства. А самое важное- нужно научиться ценить себя,несмотря ни на что. В вашу пользу говорит молодость, так что у вас уже есть шансы нравиться парням.
Странно, что парням я нравлюсь. Даже очень, говорят что я очень красивая. Парней много ухаживает. Не с кем не могу сблизиться, так как боюсь, что она меня плохо разглядели или хотят только на один раз
Все что вы в себе перечислили исправляется . Работайте,зарабатывайте деньги и посетите дерматолога,косметолога,ортодонта. И нечего ныть на форуме,взяли себя в руки и вперёд !)
Все поправимо, есть к чему стремиться). Можно с прыщей начать, шрамы почему? Давите? Дочке Зинеидерм назначали курсом. С ним прошли и воспаления, и комедоны. Не то, что шрамов, даже пятен нет. Питание пересмотрите.
Начните с того, что можно изменить. Например лечите прыщи, в помощь вам лосьон Ретасол, он не быстро, но помогает, за 1-2 мес прыщи уйдут. Что касается редких волос, так подберите стрижку, которая будет это скрывать) Возможно стоит обратиться к психологу по поводу принятие себя. А еще есть ощущение, что вы сгущаете краски, особенно учитывая то, что парням вы нравитесь)
Вам надо повышать самооценку, идеальные люди только на картинках. Из того, с чем столкнулась сама-прыщи на спине, так лечатся оказалось просто, меняем гель для душа на дегтярное мыло, например Берестин и прыщей становится меньше.