Вообщем, я очень уродлива. У меня рот как у ребенка, глаза посажены близко и очень глубоко, брови низкие, нос огромный (длинный, толстый, с горбинкой, кончик картошкой и свисает вниз), зубы маленькие, подбородка нет (очень маленький - птичий профиль), губы маленькие очень, а боков первой губы словно нет, особенно при улыбке нет, лицо длинное, вытянутое и широкое (большие щеки несмотря на худобу), видны углы челюсти. В интернете я почитала про фетальный синдром и у меня совпали некоторые признаки: под носом слабо выражена "переносица" (полоски от носа к губам), верхняя губа меньше нижне и по бокам ее словно нет, челюсть - рот очень маленький, маленькие губы, ну насчёт глазных щелей не знаю, но глаза очень маленькие, насчёт переносицы не знаю, тк ее и не видно почти. Должна же быть причина, почему я такой уродливой родилась. Я выгляжу намного хуже своих родителей и сестры, серьезно, я не преувеличиваю. Не знаю, пила ли моя мать алкоголь во время беременности, но она считает, что выпить 1 раз вина за беременность это полезно (я у нее спрашивала).
Фотку нижней части лица на аву поставьте, чтобы только нос и губы были видны. Или ссылку на фото прикрепите. По описанию так не скажешь, есть этот синдром или нет
Главное не внешность, а внутренний мир человека.