Гость
Статьи
Почему в России мало …

Почему в России мало красивых мужчин ?

Я вообще не вижу красивых мужчин
Ни фигур , ни лиц
Все какие -то с рязанскими мордами , абсолютно не интересными
Фигуры жуть , у всех эти животы , высокие красивые мужчины без …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

***. Любитель турок, испанцев, итальянцев, румын, таджиков

Гость

Мужик , иди работай

Мне не нужно работать 🤷🏻‍♂️

Гость

Бурунов охуенен.

Гость
Гость

Я без поездок хожу по магазинам, городу и прочему. Лысые, пузатые, низкие. Вот реально, чтобы прям глаз остановился, один из 50. И это печаль

Да, такое ощущение, что одни вырожденцы. Ну ладно с рязанской мордой ничего не поделать, таким родился, но фигуру можно в порядок привести. Можно купить модную одежду, сделать стильную стрижку и уже будет другой вид.

Гость
Гость

И почему то всегда западают девушки из ближнего востока и латинской Америки,сам брюнет с зелеными глазами по типу Том Уэллинг в молодости.

Покажи фотку, посмотрим :) а то тут частенько пишут какие они красавчики, а на фото- одни скуфы низкоспиленные

Гость
Гость

Русские мужчины никогда и не были красивыми, так же как прибалты и другие славянские народы.
Я ни разу в жизни в России не видела красивого мужчину. Даже симпатичного никогда не видела.

Насчёт прибалтов можно поспорить! В Литве много симпатичных мужчин- высокие блондины, статные. В Латвии тоже встречаются, а эстохи-да, не фонтан.

Гость

Вопрос о красоте субъективен, и восприятие красоты может сильно варьировать в зависимости от культурных стандартов, личных предпочтений и особенностей восприятия. Следует помнить, что красота не всегда связана с внешностью, и она может проявляться через харизму, доброту, ум и другие качества. Когда речь идет о внешности мужчин в разных странах, стоит отметить, что красота является вопросом субъективным и зависит от множества факторов, а не только от национальной принадлежности. Можно найти красивых и харизматичных мужчин в любой стране, включая Россию. Стереотипы или обобщения могут быть ошибочными и несут в себе риск упрощенного восприятия. Если у вас возникли конкретные предпочтения по поводу красоты или внешности, важно помнить, что они сугубо индивидуальны и разнообразны. Нельзя делать обобщенные выводы о привлекательности мужчин национальных групп на основе стереотипов.

Кракен)))

Че толку то с того чтоб парни красивыми были. Будь хоть какой там красивый, баба если не фастовая, то ищет жирный кошелëк. То есть если даже у парня от природы красивое лицо, то нет ризона вкладываться во внешку.
Следить за внешкой, это трата энергии, внимания, времени. Ну а поскольку, если ты не блатной, то скорей всего пойдëшь на работу со среднец зп, и ещё к тому же на завод. Постепенно такой симпотичный работяга поймëт, что в пустую тратит время и бабки, так как не фастовые бабы, а их большинство ищят богатого оленя в первую очередь. Ну и низкая зп и производство к 30 годам сморщит кожу, плохое питание, перестанет следить за одеждой, в общем превратится в скуфа. То есть сейчас, если симпотяга не устроился масажистом или стриптизером, то скорее всего сидит на синих яйцах, даже с неплохой внешкой))
А так глянь на молодых парней, полно симпотных, но участь печальная у них.

Кракен)))
Гость

Сообщение было удалено

Дак а чо я) я сижу инженером и год от года этих батраков вижу. Придëт молодой задорный, лет пять пройдëт становится лысыватый с жирком)) Не всеж такие сообразительные, как Панфëр (коуч пикакпа на ютубе) сообразил что надо барменом или стриптизëром работать, там фастовые чики так дают, только внешку держи)) И сам лохам впаривает пикап тренинги)) ахах типо подходи в холодную знакомься)) ага блин)

Гость
Гость

Вопрос о красоте субъективен, и восприятие красоты может сильно варьировать в зависимости от культурных стандартов, личных предпочтений и особенностей восприятия. Следует помнить, что красота не всегда связана с внешностью, и она может проявляться через харизму, доброту, ум и другие качества. Когда речь идет о внешности мужчин в разных странах, стоит отметить, что красота является вопросом субъективным и зависит от множества факторов, а не только от национальной принадлежности. Можно найти красивых и харизматичных мужчин в любой стране, включая Россию. Стереотипы или обобщения могут быть ошибочными и несут в себе риск упрощенного восприятия. Если у вас возникли конкретные предпочтения по поводу красоты или внешности, важно помнить, что они сугубо индивидуальны и разнообразны. Нельзя делать обобщенные выводы о привлекательности мужчин национальных групп на основе стереотипов.

Для автора это слишком сложно))) Низззя же так издеваться над его убогим умом. Но, спасибо!

Гость
Гость

Русские мужчины почему некрасивые, потому что помесь мокшан, славян, татар и финно-угров. Фактически получукчи, только светлые, из-за этого и живут меньше. Типичные представители северных народов. И бабы такие же, невысокие, с короткими ногами и толстой жопой. Если у нас в Питере встретишь высокого парня или девушку, или с юга, Воронеж и южнее, или из Украины, Херсон или Донецк. А русские собственно это генетические вырожденцы.

Перед нами пример жертвы несколько осовремененной методички Геббельса. Никаких сомнений в НЕОБХОДИМОСТИ СВО после такого оставаться не должно. Друзья, это не шутки уже. Их так воспитывали целое поколение. Относиться к людям как к собакам, к нации как к породе животных. Вина на кукловодах, но и так радостно поддаться, быть довольной собой добровольной жертвой. Да, предугадываю возражение - русские не в восторге от приехавших в нашу страну азиатов, например. Но никто нигде не говорит о их человеческой неполноценности. Так что "Работайте. братья. Правда за нами".

Гость
Гость

Перед нами пример жертвы несколько осовремененной методички Геббельса. Никаких сомнений в НЕОБХОДИМОСТИ СВО после такого оставаться не должно. Друзья, это не шутки уже. Их так воспитывали целое поколение. Относиться к людям как к собакам, к нации как к породе животных. Вина на кукловодах, но и так радостно поддаться, быть довольной собой добровольной жертвой. Да, предугадываю возражение - русские не в восторге от приехавших в нашу страну азиатов, например. Но никто нигде не говорит о их человеческой неполноценности. Так что "Работайте. братья. Правда за нами".

И было бы хорошо, что бы те западные актеры, певцы и спортсмены, которые печалятся об Украине прочитали всё это, и поняли кого они покрывают. Впрочем...они тоже куклы в театре папы Карло.

Гость
Гость

На какую из зарубежных актрис не плюнь - всюду на еврейку попадёшь.
Пишет еврейка.

Помните, какой-то старинный шансонье пел : "Евреи, евреи, кругом одни евреи"

Гость
Гость

Серьезно???? Я вот не могу ни на ком глаз остановить, чтобы хотя бы симпатичным назвать.

Есть василий степанов из обитаемого острова загугли

Гость

https://i.postimg.cc/vmtvxDqq/Ony2-P6-OY8-W4.jpg Автор я тяну на симпатичного на твой вкус?

Гость
Моногамус

к счастью, я не в РФ. стройный, и красивый.

Какой красивый?))) Морда просит кирпича)

Небасмач
Гость

https://i.postimg.cc/vmtvxDqq/Ony2-P6-OY8-W4.jpg Автор я тяну на симпатичного на твой вкус?

На опасного тянешь))

Небасмач
Гость

Какой красивый?))) Морда просит кирпича)

Нельзя так с Моней, он светоч форума☝️
Царь, просто царь!!!

Небасмач
Wh1te

Мне не нужно работать 🤷🏻‍♂️

Не провоцируй нас - работяг.)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема