Я вообще не вижу красивых мужчин
Ни фигур , ни лиц
Все какие -то с рязанскими мордами , абсолютно не интересными
Фигуры жуть , у всех эти животы , высокие красивые мужчины без лишнего веса и не дрыщи , где вы ?
Почему смотришь даже на актеров наших , посмотреть не на кого
А смотришь на зарубежных глаз радуется . Лица интересные , фактурная внешность запоминающаяся
Ладно не ухоженные , это понятно ) тут у нас считается , что помылся / побрился и уже хорошо
А чисто по природе нет красивых . А когда еще вдобавок нет ухоженности -это просто тушите свет
В чем причина ? Генетика ? #красота
к счастью, я не в РФ. стройный, и красивый.
Нет, не генетика, а это ваше душевное состояние. Вы только это хотите видеть, у нам и женщин и мужчин красивых довольно много
Сообщение было удалено
Все широкомордые,настоящие крестьяне.Одеваются ужасно!Какие-то спортивные штанишки,футболки и ее в или кроссовки.У настоящего мужчины должны быть дорогие часы на руке,итальянские туфли и качественная рубашка и брюки.Или джинсы и пиджак.
То что я вижу, соотношение красивых мужчин и женщин примерно одинаковые. То что вы видите именно некрасивых мужчин, скорее всего ваше к ним отношение и желание их унизить и обесценить. Совсем не факт, что вы сама красавица. Вполне возможно, что обычная заплывшая, дряблая отёчная скуфидонша.
И да, именно красивых женщин тоже совсем немного, уж точно не больше чем красивых мужчин. Красивы основные молодые девушки, женщины могут быть симпатичные, привлекательные.
Нет, не генетика, а это ваше душевное состояние. Вы только это хотите видеть, у нам и женщин и мужчин красивых довольно много
Женщин красивых оочень мало , в основном это ухоженность и только
Красивые фигуры и лица тоже очень редки среди наших женщин
Смою все краску и тюнинг и будет моль
Просто у нас очень развита бьюти индустрия и пластика
Посмотрите опять же на актрис зарубежных и на наших , какая там внешность интересная от природы и наши губошлепки
Сообщение было удалено
Вообще русских мужчин в2023 году назвали самыми некрасивыми среди наций , даже некрасивее индусов ((
Как это мало? У нас самые красивые мужчины в мире! И самые сексуальные!
Да, вы правы.
Я мужчина, без уродств, но так себе конечно. Ну историю Руси поизучайте, сколько правителей посылало на войну мужиков, ГУЛАГ, голодоморов во множестве. Вот так.
Их везде мало как и красивых женщин.
Женщин красивых оочень мало , в основном это ухоженность и только
Красивые фигуры и лица тоже очень редки среди наших женщин
Смою все краску и тюнинг и будет моль
Просто у нас очень развита бьюти индустрия и пластика
Посмотрите опять же на актрис зарубежных и на наших , какая там внешность интересная от природы и наши губошлепки
Нее. Тут не согласен.
И там все актёры и актрисы это евреи и еврейки и тут тоже самое. ФУУУУ. НЕЕЕЕЕЕ.
Еврейки нееее.
Это потому что без косметики ходят ) покрасить надо. Потом ботокс. Вот если и женьшины без косметики все на улицу выйдут, --> зомби апокалипсис)) говорю как женщина
Отрицательный отбор.
Вы зажрались просто 😅ну есть красивые и у нас мужчины, и среди актров их не мало. Тема просто чтоб побольше комментариев набрать
Сообщение было удалено
Конечно надо, а как иначе 😁. У нас народ то тёмный в своём большинстве, для русского человека государство = родина. А это не так. Но для вас персонально это конечно так.
Сообщение было удалено
Они все евреи и еврейки.
ФУУУУ. Евреи это нееее.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Это еврека обычаи своего народа приписывает народу другому. Хуцпа.
Сообщение было удалено
Ты еврейка.
Сообщение было удалено
Еврейка пишет.
Да. Даже в поездках замечаю, что как только взгляд на ком-то остановится - он обязательно русским окажется. Это сложно объяснить - в восприятии внешности даже выражение лица играет роль, а оно у наших отличается.
А какие мужчины красивые?
Сообщение было удалено
На какую из зарубежных актрис не плюнь - всюду на еврейку попадёшь.
Пишет еврейка.
Сообщение было удалено
Еврейка.
Сообщение было удалено
Хулиганка 😜
Сообщение было удалено
Еврейка.
Какая разница, если красивый мужик все равно на тебя даже мельком не посмотрит?
У нас считается, что следить за своей внешностью и здоровьем — это проявление немужского поведения. В нашей культуре эталоны поведения навязывают мужчинам совершенно другие приоритеты. Главное для мужчины — это демонстрировать окружающим свою мачистость и мужскую доминантность. Отсюда такое количество однообразных мужланов с пивными животами и чёлками гопников. Европейские мужчины все-таки более доброжелательные и более ухоженные.
Сообщение было удалено
Это из токов. Да он андрогин
Сообщение было удалено
Еврейка.
Хз,может вы среди маргиналов живете..
А так полно красивых мужчин в спортзале где я занимаюсь ,сам по внешности идентифицируюсь другими как американец или европеец,когда путешествую.
В принципе,многие молодые парни привлекательны сейчас,вот даже сравнить с карликами из Турции или Италии,у меня вот рост 187,и я себя прям там гигантом чувствую😂И у меня многие друзья под 180 и выше)
Сообщение было удалено
кикимора
ты опять кизяка накурила в юрте и тебя штырит
У меня почти все друзья -ровесники выглядят так же,как я: спортивные,подтянутые,без животов,без жира. Сам я высокий,с умеренно развитой мускулатуррй,без жира,без лысины и почти без седых волос.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=PCRqkpEB
Да. Даже в поездках замечаю, что как только взгляд на ком-то остановится - он обязательно русским окажется. Это сложно объяснить - в восприятии внешности даже выражение лица играет роль, а оно у наших отличается.
Я без поездок хожу по магазинам, городу и прочему. Лысые, пузатые, низкие. Вот реально, чтобы прям глаз остановился, один из 50. И это печаль
А так полно красивых мужчин в спортзале где я занимаюсь ,сам по внешности идентифицируюсь другими как американец или европеец,когда путешествую.
В принципе,многие молодые парни привлекательны сейчас,вот даже сравнить с карликами из Турции или Италии,у меня вот рост 187,и я себя прям там гигантом чувствую😂И у меня многие друзья под 180 и выше)
И почему то всегда западают девушки из ближнего востока и латинской Америки,сам брюнет с зелеными глазами по типу Том Уэллинг в молодости.
Сообщение было удалено
Возможно. Подобное тянется к подобному.
Все широкомордые,настоящие крестьяне.Одеваются ужасно!Какие-то спортивные штанишки,футболки и ее в или кроссовки.У настоящего мужчины должны быть дорогие часы на руке,итальянские туфли и качественная рубашка и брюки.Или джинсы и пиджак.
Причём здесь одежда? Так у нас всегда и обращали внимание на одежду. Если одежда модная, а тем более дорогая, то фсё - как красапеты и красапетки невообразимые. Менталитет, чо уж там. "нет, не прынцесса - каралева!")
На красивых хоть че надень. Но ценность человека все же не во внешности (ну если только там больше ничего нет)
Ты скорее всего одеваешься по их моде. Может, поведение. Раньше смеялись над американскими привычками, через несколько десятилетий все-равно много чего слизали, если не всё и из всех социальных групп - и бейсболки, и очки, и брутальность со всеми вытекающими
есть у нас М они просто не одеты, не обучены манерам
и не умеют ухаживать за собой
это считается стыдным
а уж как ужасно их одевают мамы
и жены
причина тому - ужасающая демографическая ситуация в стране
плохая экономика
деградация культуры в целом
мой дедушка носил запонки
и шляпы
мой папа носил кардиган
и сам шил себе брюки