Я женщина. Много обращаю внимание на детей, на девочек. Среди них действительно красивых очень мало, правда мало. Но зато вокруг полно красивых или симпатичных женщин. Уродин мало, правда мало. Парадокс
Девочки вырастают, красят волосы, делают макияж, можно изменить черты лица, модно удачно подобрать одежду, следить за фигурой, найти выйгрышную прическу. Мы оцениваем не лицо, а образ в целом
И плюс ключевую роль играет окружение. Девочка из столицы учится в частной школе, поступает в хороший вуз, живет в престижном районе. Она скорее всего выйдет замуж за обеспеченного мужа, будет жить в достатке. Красота тут особо не играет роли.
А сколько действительно красавиц из регионов все пытаются выплыть в лучшую жизнь? Более вероятно, их ждет куча разочарований. И лишь единиц ждет успех.
Так к чему все эти бесконечные оценки? Красивая/некрасивая? Если это в общем и целом малозначимый фактор.
Хотите лучшего для девочки, так отправьте учиться в дорогое заведение, купите квартиру, приучите любить свое тело и заниматься спортом, не жалеть на здоровье, научите уважать и ценить себя, находить свои сильные стороны. И даже последняя уродина будет жить лучшую жизнь с кучей поклонников. я считаю, что мы обязаны давать своим детям абсолютный максимум из того, что мы можем. #красота
Еще бы добавила, чтобы родители научили любить себя. Я бвла красоткой, реально, и сейчас еще ничего, но всю дорогу неумение любить себя портит мне жизнь(((. И вижу как обычные на внешность женщины и девушки, некотроые даже страшненькие обьективо , так высоко себя ценят, любят , что и их так же ценят и любят. Красота реально ничего не значит
Красота значит. Для самоощущения.
Я не красотка, но в молодости несколько лет выглядела превосходно, сама на себя в зеркало не могла наглядеться.
И в эти годы у меня был необыкновенный душевный подъем. Не ходила, а летала, от ощущения своей всесильности, всë получалось на раз.
Тогда же и влюбилась, и замуж вышла. А уж сколько влюблялисьтогда в меня, о том и не говорю, но мне нужен был только единственный.
Потом, в зрелости, внешность вернулась на круги своя)).
Так что желаю каждой девушке такого полëта на жизненном пути.
А что тут обсуждать-то? И вообще, правильно пишется не "выйгрышную", а выИграшную.