Гость
Статьи
Посоветуйте уход для …

Посоветуйте уход для кожи пожалуйста

Мне нужен уход для проблемной кожи , чтобы она стала сияющей и без пор , прыщей , постакне

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поры - естественная часть кожи, видишь их только ты, рассматривая в зеркале.
Прыщи - признак неправильного питания и нарушения обмена веществ, отравления организма. Особенно, если их много.
_
Надо менять образ жизни и питания, а не кожу смазывать соплями.

Гость

да не будет такого никогда, тут генетика, состояние кожи изначально
мне 40 а у меня до сих пор на подбородке черт те что, я и к косметологу ходила, и прыщи давно вылечила, а кожа какая-то красная и пятнами

К гастроэнтерологу идите, какие то проблемы с жкт, можно ещё к гинекологу прогуляться, уровень гормонов проверить. И тогда уход у вас будет минимальный из самых простых средств

Гость

Поры никуда не денутся.
Купите себе хорошую сыворотку с кислотами. Она помогает бороться с прыщами.

Ирина

Проблему расширенных пор, прыщей и постакне помогает решить Ретасол. Это средство можно взять в аптеке. Применять по инструкции. Оно подходит для пилинга, но эту процедуру рекомендуют делать в период неактивного солнца, то есть осенью или зимой.

Гость

Умыаайся дектярным мылом и потом наноси любой крем для лица. Хоть детский.

Гость

Индекс натуральности

Непсихолог

проблемная кожа = проблемный жкт

купите себе семена расторопши алтайские 1кг
заваривайте и пейте как чай
это для поддержки печени также важен ночной сон Очень!

ежедневно вы должны потеть
как хотите - хотите спортом занимайтесь, хотите сексом
без разницы)
кровь должна приливать к коже головы и лица

питание крайне важно и вода
воду пьем натощак 1-2 стакана с долькой лимона до завтрака
зарядка до пота, пробежка
гидромассаж лица лейкой для душа
питание должно быть чистым и правильным то есть никаких чипсов никаких сухариков никаких покупных йогуртов с химическими фруктами и обилием сахара. убираем все жареное, выпечку, молоко, сахар!
добавляем к воде пучок петрушки, пару апельсинов, отварные всмятку яйца или яйцо пашот 2шт через день, груши свежие, яблоки, сырую свеклу, адыгейский сыр, сырые огурцы и сельдерей. это надо есть каждый божий день. тертая морковка сырая с льняным маслом.
белокочанная капуста сырая и брокколи отварная 5мин в кипящей воде.
это 80проц вашего рациона летом должно быть.
остальное отварная рыба, мясо тушеное, орехи.
никаких майонезов! ничего что содержит дрожжи (пиво, хлеб, вино)!
кофе лучше заменить также на апельсин После еды или иван-чай или каркаде.

умывашки ищите с нейтральным ph
маски от постакне с бодягой из аптеки Если у вас незагорелая кожа и загорать не планируете либо ищите гель косметический голубая глина с бодягой
вообще маски с голубой глиной универсальны там принцип действия такой же - прилив крови к коже то есть в крови должны быть питательные вещества и когда прилив крови к коже то она так лучше питается. для кожи важны вит А, Д, Е, вит С и вся группа витаминов группы Б - гуглите какие продукты их содержат и вперед на закупки!)
например: морковка + льняное масло + печень трески в консерве + морская рыба + яйца + оливковое масло + петрушка свежая и апельсины. это должно быть у вас на столе каждый день.

осенью сходите к косметологу!

Непсихолог

от пор гуглите умывашку которая сужает поры
проблема пор в том что выделяющийся жир в атмосфере городского грязного воздуха быстро окисляется и Поэтому визуально они кажутся грязными. если будете жить загородом там такой проблемы нет)
в городе поначалу как косметолог вам подберет косметику будете умываться по 3 раза на дню спец средствами от пор, а загородом поры будут на чистом воздухе сами чистыми.

Непсихолог

Сияние это уже вишенка на торте
хорошо работающий ЖКТ + гормоны + питание с обилием вит С

не ешьте жареного
и консервов
и хлеба дрожжевого (только на закваске! либо лаваш бездрожжевой)

чем больше будете пить воды, потеть, высыпаться
чаще менять наволочку
и заниматься спортом и сексом до пота
и есть много продуктов содержащих вит С (петрушка свежая, болгарский перец, сырая капуста белокочанная, груши, сезонные ягоды, апельсины)

тем лучше будет кожа в целом у вас.

Непсихолог
Гость

да не будет такого никогда, тут генетика, состояние кожи изначально
мне 40 а у меня до сих пор на подбородке черт те что, я и к косметологу ходила, и прыщи давно вылечила, а кожа какая-то красная и пятнами

найдите в сети лекцию врача Ольги Бутаковой так и называется кожа

еще есть китайская диагностика по лицу
на какой части лица выскакивают прыщи - тот орган и перегружен

Бутакова состоит в корал клабе о нем отзывы неплохие

Непсихолог
Гость

Поры никуда не денутся.
Купите себе хорошую сыворотку с кислотами. Она помогает бороться с прыщами.

сыворотки с кислотами рекомендует косметолог
и их до солнечного сезона используют иначе будет авторка вся в веснушках...

Gala

Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Aravia laboratories курсом месяц, кожа становится ровной, улучшается цвет лица заметно

валентина

От прыщей помогает аптечная Ретиноевая мазь, курс от 1 мес, высыпаний гораздо меньше. Что касается ухода, то мне нравится линейка ля рош, умывалка и тоник. А поры если у вас от природы такие , то вы их никак не сузите.

Моя сестра борется с прыщами целую вечность, постоянно брали новую косметику. Косметолог советовал ля рош позе, но ей не подошло, хотя говорят, что это маст хэв. Недавно взяли зерапи, увидели у блогера, пока пробуем, но результат уже заметен. Понятно, что моментально ничего не изменится. Пока две недели занимается трёхступенчатый уходом, количество акне сократилось. надеемся, что поможет полностью, отзывы хорошие

Гость

Могу посоветовать вам от прыщей Зинеридерм. Вылечите их за пару месяцев и нечего будет прятать и замазывать)

Татьяна

С кожными проблемами обращайтесь в центр Ретиноиды, там хорошие специалисты и современное оснащение. Вылечила в центре акне второй степени, врачам от меня большая благодарность.

Алина

Присмотритесь к уходовой косметике Cholley, это швейцарский бренд. Моей коже отлично подошёл, особенно рекомендую маску для лица восстанавливающую анти-стресс. После ее применения кожа ровная, гладкая, хорошо помогает убрать покраснения и несовершенства кожи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: