Хотелось бы высказаться о наболевшем, может кто-топоможет советом. Возможны ошибки в тексте, пишу на эмоциях. Я уродлива, всегда считала себя обычной и старалась не сильно задумываться о внешности,чтобы не расстраиваться, у меня это получалось, но сегодня произошёл случай. в магазине стояла у ветрины. около меня ошивались мальчики подростки, когда я подняла голову на верхнюю полку парень увидел моё лицо и громко сказал-"нет, ебальник страшный" я так поняла что он хотел со мной познакомиться, но был мягко говоря разочарован моим лицом. я была в проводных наушниках и сделала вид что ничего не слышала. НО БОЖЕ ЭТО ТАК УДАРИЛА ПО МНЕ. я только- только начала себя принимать. я давно поняла, что не буду первая знакомиться с кем-то или вообще заводить отношения. это очень сказывается на моем характере, я очень неуверенна в себе, мне постоянно не везёт по сравнению с другими, я очень скромная и не могу проявить себя ни в чем. Из-за этого у меня нет почти друзей(и то они близко не настоящие друзья).
У меня широкое, круглое лицо, сильно нависшее веко, суровый взгляд из-за низких бровей, щербинка на подбородке, прямой нос, и выраженные носогубные складки(мне 16 и это мое строение черепа) и тяжёлые,прямые волосы, у меня бледная, но с жёлтым подтоном кожа и подкожные прыщи на лбу с 12, но все же главной проблемой лица считаю: носогубные складки,щербинка на подбородке и возможно нос. такие приколы не скрыть макияжем. у меня слабое чувство юмора, я понимаю шутки, но сама шутить не умею, я не харизматичная и чувствую стыд за свои поступки, которые не считала бы постыдными если бы это сделали другие люди. На меня много навалилось и я уже не знаю у кого просить совет.я чувствую огромную безысходность. может как-нибудь залью свою внешность,вдруг кто-то сможет помочь мне.
#
Ерунда это, главная харизма на Дессику Паркер посмотрите)
Будешь одинокой кошатницей
Ну залей фотку. Прсмотрим. Только свою, а не бывшей своего МЧ
Срочно к психологу.
надо смотреть на фото что б сказать точно
Я знал много девченок, вроде внешность на троечку, но горячие.
У таких всегда пацан был. Акнэ с началом половой жизни пройдёт
Если вас боятся, то это не значит, что вы некрасивы, это значит у людей слабая психика и они вообще готовы часто шарахаться любого пустяка, вы наверно тоже на таких похожи, обращали может внимание, тоже может боитесь всего подряд.
вижу в тебе себя. так же из-за недовольством жизнью появляется агрессия на окружающих, но я максимально не проявляю это, позже это выливается в истерику, но это лучше оскорбить невинного человека
Лучше уметь защищать себя, услышали что то в свой адрес, не стисняйтесь, я бы и будучи последним человеком по уровню, все равно б зашищала себя и не позволяла унижать, особенно из-за какой-то внешки, это же вообще пустяк, просто люди нежные слишком в наше время, реагируют на все подряд своей психикой.
Сказать :" Нет,ебальник страшный" это типа норм?
Был какой- то фильм,где люди постоянно оскорбляли друг друга,отпускали влажные шуточки и тут же подыхали.
Так бы очень быстро решилась проблема буллинга: ну отдали б концы те,кто буллят,остальные перестали.
Конечно,обратку никто не отменял.
Не парься. Посмотри на моделей они все страшненькие на лицо.
Ну копите на пластическую операцию, как Б.Хадид, что метражами сидеть себя описывать, будучи при этом якобы нехаризматичной, нехаризматичная столько бы не катала про себя любимую.