М, 21.
Всегда было интересно, считают ли меня девушки красивым или нет.
Ко мне пару раз подкатывали, но в основном неликвид (страшные либо толстые). Один раз пыталась познакомится красивая девушка, но я застеснялся и быстро слился.
Бибинто и прочие боты в телеграмм не работают, так как там всем ставят 10 чтобы их в ответ оценили так же.
Как определить, симпатичное у тебя лицо или нет?
Тебе зачем? Ты дровосек?
А как ты можешь понять красив ты или нет?)(вопрос не в обиду, а по факту)
Вкусы у всех разные и даже залей ты куда-то свою фотку и поставь мол проголосуйте, ответы будут 50/50. Потому что опять же всем нравиться определенный для них типаж))
Дело не только во внешности, но и в том как человек себя "подаёт", другими словами харизма. И не зря пословица есть встречают по одёжке провожают по уму. Спорный вопрос честно говоря.
Не парься по этому поводу, просто общайся развлекайся, ты в самом рассвете сил. А твоя девочка появиться на горизонте когда ждать не будешь)как снег на голову))
А как ты можешь понять красив ты или нет?)(вопрос не в обиду, а по факту)
Вкусы у всех разные и даже залей ты куда-то свою фотку и поставь мол проголосуйте, ответы будут 50/50. Потому что опять же всем нравиться определенный для них типаж))
Дело не только во внешности, но и в том как человек себя "подаёт", другими словами харизма. И не зря пословица есть встречают по одёжке провожают по уму. Спорный вопрос честно говоря.
Не парься по этому поводу, просто общайся развлекайся, ты в самом рассвете сил. А твоя девочка появиться на горизонте когда ждать не будешь)как снег на голову))
Не появится у него никто, потому что помоечник.
Если симпатичное лицо и фигура стройная пропорциональная, подтянутая значит красивый