кто нибудь пробовал массаж лица или мьюинг? какие у вас были результаты? и как скоро они были заметны?
может у вас есть советы для начинающих
да, люблб когда писюнок водят по личику а потом спускают
Лучше любого мьюинга и массажа лица - это общая сушка тела, уменьшение количества подкожного жира и отеков с помощью дефицита калорий и физической активности.
да, прикольная тема. я делала банальные упражнения из ютуба (прямо комплекс никогда не делала, а просто время от времени губами водила), и раз-два в день массаж руками. в целом стали более четкие очертания лица и выявились скулы (даже ямочки небольшие появились).
мьюинг вообще делают модели, чтобы "второго подбородка" не было. тема неплохая, мне понравилось. единственное, что могу сказать - не стоит покупать гуашу для массажа лица, покупка бесполезная, те же формы можно выстроить руками
покатушки в тески труться земледельцы представительствовать во власти растеводства усадьба во владении ностальгии
автор посм видео Косметлога точка нет видео про типы старения лица
и узнайте свой тип
и от этого пляшите
упражнения толковые есть у Галины Дубининой
у Этель Аданье есть курсы с впечатляющими результатами даже в 60-70 лет меняли форму носа самомассажем, первые результаты от 3месяцев, кому-то дольше надо желать
но там главное не усердствовать
и НЕ растянуть кожу!
иначе придется делать упражнения антидоты, а это уже надо лично
с тренером изучать прорабатывать в каждом конкретном случае, некоторые летают на персональные встречи в другую страну для этого!
Галина Дубинина в Спб
Эталь - во Франции
и еще по личному опыту то о чем мало кто говорит - важно питание
для лимфодренаного типа лица это на 1 месте, массаж на 2-ом