О себе: крайне ответственен, расшибусь об стену но приду минута в минуту, крайне организован как механизм, не глуп, в наличии чёрное чувство юмора, не большая зп, склонен к бизнесу но нуждаюсь в финансовых вливаниях, холост. Из недостатков: бухаю иногда
🤣 чувствую много троллинга)
Костя, лучше бы ты не создавал эту тему)
Нарциссизмом попахивает) Это для женщин такой вопрос актуален, ведь она может выбирать только из тех мужчин, которые уже выбрали ее. И на таким образом повышает круг доступного ей выбора.
А тебе как мужчине главное быть чуть симпатичнее обезьяны. И следить за гигиеной. Все, на этом внешка кончилась. Дальше либо настойчивый дерзкий характер чтобы забалтывать дам, либо упор на работу и много бабла на кармане.
мутный тип, думать костюм не помешал бы
Я начну)
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Только малолетка поведется на мужчину который делает фото через зеркало.
+ мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, не в этом привлекательность мужчин
Брутал не ваша стихия, так как становится страшно, а влечения нет, простите. Будьте нормальным мужиком, который в трудную минуту всегда рядом, и не делайте такой хмурый вид :)
если 78 - это год рождения, то гуд
Нарциссизмом попахивает) Это для женщин такой вопрос актуален, ведь она может выбирать только из тех мужчин, которые уже выбрали ее. И на таким образом повышает круг доступного ей выбора.
А тебе как мужчине главное быть чуть симпатичнее обезьяны. И следить за гигиеной. Все, на этом внешка кончилась. Дальше либо настойчивый дерзкий характер чтобы забалтывать дам, либо упор на работу и много бабла на кармане.
не согласна! мне важно чтобы со мной был привлекательный мужчина! а не замухрыжик какой-то, обезьян ваших при себе оставьте
Ты красный и правильный мужик.
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, ты молодец со своим скриншотом.
Сообщение было удалено
Да, мозготрах обеспечен :)
В общем, из плюсов только пунктуальность. Хотя для этого форума уже неплохо.
мне каааца ты себя бы трахнул ой как бытрахнул
Про чувство юмора ты себе сильно польстил.
Зарплата у тебя не небольшая, а нищенская.
Неприятная монобровная физия.
Безграмотность.
Следующий.
Ничего личного: нищий цыган инфантил неудачник
Если без шуток.
Вроде залысин нет, есть четко выраженная линия челюсти. Для женщин это плюс.
Взгляд только злой шибко, с мешками под глазами нужно что нибудь сделать, например востановить режим сна. Одеваться желательно со вкусом и выглядеть опрятно.
Свой доход можно спокойно увеличить, в особенности если вы одинок, нужно лишь найти свою тему.
Черный юмор - плохо, алкоголь - плохо. Как то так.
Да ничего, такой дядька, внешне типа актёра Вадима Спиридонова, неплохой, пунктуальный, но что такое эта пунктуальность, если нет хорошего дохода и вдобавок предрасположенность к спиртному?!..
Обычный мужик 45-50 лет. Черное и серое и вообще тёмное возле лица вам не идёт. Белое, бледно-голубое, бордовое, приглушенные тона, футболки, рубашки, поло. Брови проредите что ли, взгляд какой-то тяжёлый. И ещё зубы должны быть в порядке, никаких пустот, покосившегося забора, щелей, пеньков, черноты это прям отталкивает и буэээ
внешность если отите чтобы оценили тогда залейте несколько фото в полный рост
с волосами надо что-то делать однозначно
и с выражением лица
черный юмор это хорошо если он интеллектуальный
это может быть фишкой
* несколько фото в полный рост в разных образах