Гость
Статьи
Выгляжу как ребёнок

Выгляжу как ребёнок

Доброго времени суток, форумчане. Я очень комплексную из-за своей внешности. Мне 19 лет, но из-за роста 156см выгляжу максимум на 11-12. Кто-то может это воспринять за хвастовство, но для меня это реальная проблема. Вечно ТЫкают, из МФЦ выгоняют, говоря, что "магазин сладостей в соседней двери", в салонах связи отказываются обслуживать, требуют, чтобы родители пришли. На улице четвероклассники пытаются дразнить, а пяти-шестиклассники пытаются познакомиться, так как воспринимают за сверстницу.

И у меня нет отставания в развитии и карликовости - у меня есть грудь и попа, я крашусь постоянно, одеваюсь не как подросток. Но это почти бесполезно - все равно воспринимают за 12-и летнюю.
Есть тут те, у кого похожая проблема? Как вы с этим боретесь и живёте? Может быть, есть способы выглядеть чуть старше?

Дарина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

потаскаться тебе надо. так хорошуше что бы твое таскание прям на лице отразилось и будешь взрослее выглядеть даже не на не на19 лет, а на все 39 лет

Cвета

Каждый день эта тупая тема - в 19 я выгляжу на 11...
И прям отовсюду гонят и гонят...
Хорошо, что тебя хоть с форума не гонят, сочиняй дальше...

Гость

Заведите агрессивного и запойного парня. Полгода пойдут за 10

Гость
Гость

потаскаться тебе надо. так хорошуше что бы твое таскание прям на лице отразилось и будешь взрослее выглядеть даже не на не на19 лет, а на все 39 лет

Как у вас?

Захария

В салонах связи, мфц нужен паспорт
Не выдумывайте ерунды

Гость
Гость

Как у вас?

Даже если внешне ты чудовище, не обязательно себя аналогично вести.

Гость

Мне кажется,как вариант-очень уверенное поведение;не хамство,а именно уверенность:удивленный взгляд взрослого человека при обращении как к не совершеннолетней,грамотная речь,посмотрите,как в фильмах ведут себя подобные женщины (подсказать не могу название,но поищите фильмы про уверенных в себе женщин),а понять их можно,так как они редко встречают подобных Вам девушек.у меня были такие знакомые,которые казались младше своего возраста,но мне проще-я по умолчанию веду себя вежливо)

Гость

Кстати. Медицинский, профилактический запой на месяц поможет выглядеть взрослее.

Гость

Другие люди оборачивают любые данные себе на пользу.

Гость

Я ростом 150 см. Никогда никто нигде не выгонял и не дразнил. 150-156 это физиологически нормальный рост для девушек.
Да алкоголь не продают, хотя мне и 35 уже, выгляжу . Но рост тут не имеет отношения

Гость

Это обратная сторона такого явления как миловидная, детская внешность. Это огромный бонус в жизни. Умей им распорядиться. Не надо жаловаться людям на это. Это всё равно как я жаловалась , что у меня слишком большая грудь и в сравнении с талией, она слишком сильно выделяется, поэтому мне тяжело ходить по улицам из-за того, что мужчины мешают пройти.
Моя мама - 154 см ростом, стала успешной актрисой. Я всю жизнь завидовала её прелестной внешности , её изяществу, маленьким изящным ножкам. Мужчины по особому относились к ней, как к принцессе, капризы которой необходимо исполнять.
Никогда в жизни не хотела быть дылдой стовосьмидесятисантиметровой.
Но я поняла, что правильно использовать и оформлять то, что есть у вас. И быть благодарной. Не хотеть быть другой, не завидовать чужой внешности, а раскрыть свой собственный потенциал.
Имея роскошную фигуру я завидовала своей миниатюрной матери и упускала свои возможности быть счастливой. Нужно все ресурсы направить в то, что б научиться любить и принимать себя
Что же касается троллинга и отношения общества. Автор, обязательно научись драться, научись ставить границы. Походи на курсы борьбы и на тренинг уверенности в себе, не знаю, как называется, актерские курсы, типа того. Поэкспериментируй со стилем. На твоём месте, я бы одевалась как опасная японская школьница из манги🥰 и носила с собой боевую булаву с шипами.

Гость

Это же здорово,автор,потерпи 10 лет и станешь взрослее.😄

Гость
Гость

Это обратная сторона такого явления как миловидная, детская внешность. Это огромный бонус в жизни. Умей им распорядиться. Не надо жаловаться людям на это. Это всё равно как я жаловалась , что у меня слишком большая грудь и в сравнении с талией, она слишком сильно выделяется, поэтому мне тяжело ходить по улицам из-за того, что мужчины мешают пройти.
Моя мама - 154 см ростом, стала успешной актрисой. Я всю жизнь завидовала её прелестной внешности , её изяществу, маленьким изящным ножкам. Мужчины по особому относились к ней, как к принцессе, капризы которой необходимо исполнять.
Никогда в жизни не хотела быть дылдой стовосьмидесятисантиметровой.
Но я поняла, что правильно использовать и оформлять то, что есть у вас. И быть благодарной. Не хотеть быть другой, не завидовать чужой внешности, а раскрыть свой собственный потенциал.
Имея роскошную фигуру я завидовала своей миниатюрной матери и упускала свои возможности быть счастливой. Нужно все ресурсы направить в то, что б научиться любить и принимать себя
Что же касается троллинга и отношения общества. Автор, обязательно научись драться, научись ставить границы. Походи на курсы борьбы и на тренинг уверенности в себе, не знаю, как называется, актерские курсы, типа того. Поэкспериментируй со стилем. На твоём месте, я бы одевалась как опасная японская школьница из манги🥰 и носила с собой боевую булаву с шипами.

Пересмотрела мангу?🤣🤣🤣что за дурость ходить в таком виде?и кидаться на сотрудников учреждений?насчет фигуры тоже явно фантазии…а по поводу роста-пускать слюни на мелкую актрисульку будут далеко не все🤣очень многим мужчинам нравятся высокие статные девушки,а не мелкое недоразумение.

Чикибамбоня

Зато можешь себе найти богатого обеспечуна педофила, который за твою внешность тебя задарит с ног до головы

Дарина
Cвета

Каждый день эта тупая тема - в 19 я выгляжу на 11...
И прям отовсюду гонят и гонят...
Хорошо, что тебя хоть с форума не гонят, сочиняй дальше...

Уважаемая, я здесь вопрос впервые задаю. Не нравится что-то - пройдите мимо. Всего хорошего.

Дарина
Гость

Это же здорово,автор,потерпи 10 лет и станешь взрослее.😄

Что же в этом хорошего? И когда мне 10 лет ждать, если моя профессия (а я оканчиваю юридический колледж уже в этом году) требует общения с людьми?
Недавно на преддипломной практике в прокуратуре гражданин закатил скандал, мол "какого ... у вас тут малолетка работает, как она меня консультировать будет, нормального сотрудника позовите".
Пыталась на 1 курсе устроиться в полицию. Пришлось уйти по той же причине: всерьёз не воспринимают.

Гость
Дарина

Что же в этом хорошего? И когда мне 10 лет ждать, если моя профессия (а я оканчиваю юридический колледж уже в этом году) требует общения с людьми?
Недавно на преддипломной практике в прокуратуре гражданин закатил скандал, мол "какого ... у вас тут малолетка работает, как она меня консультировать будет, нормального сотрудника позовите".
Пыталась на 1 курсе устроиться в полицию. Пришлось уйти по той же причине: всерьёз не воспринимают.

Поработайте с образом,можно очки надеть для солидности с простыми стёклами,если у вас хорошее зрение,очки всегда придают важности и умный вид,с причёской поработайте,какая она у вас? Если длинные волосы,то их можно красиво уложить в узел на голове,из одежды брючный костюм или пиджак с юбкой,например.
Макияж лучше нюдовый,не вызывающий.

Гость
Гость

Поработайте с образом,можно очки надеть для солидности с простыми стёклами,если у вас хорошее зрение,очки всегда придают важности и умный вид,с причёской поработайте,какая она у вас? Если длинные волосы,то их можно красиво уложить в узел на голове,из одежды брючный костюм или пиджак с юбкой,например.

Тоже про макияж подумала-он может придать взрослый вид.ну и одежда соответственно недетская

Дарина
Гость

Очки и так ношу постоянно. Стрижка - удлинённое каре. Но над причёской подумаю, спасибо.

Гость
Гость

Я ростом 150 см. Никогда никто нигде не выгонял и не дразнил. 150-156 это физиологически нормальный рост для девушек.
Да алкоголь не продают, хотя мне и 35 уже, выгляжу . Но рост тут не имеет отношения

Алкоголь в России до 45 не продают в среднем .

Дарина
Гость

Алкоголь в России до 45 не продают в среднем .

Это точно.. у моей мамы только в 39 перестали паспорт спрашивать. Требовали паспорт и всё тут. И это при том, что на тот момент в магазине рядом стояла 17-и летняя я и 9-летняя сестра 😂

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: