Почему сейчас большинство девушек любят заказывать все в золотом яблоке?(магазин косметики)Видела много видео с распаковками, видео с приколом по типу: живу до зп с мыслью, как скуплю все в золотом яблоке.Раньше оно не было таким популярным. Был вообще только Летуаль. Кстати, до сих пор в нем и закупаюсь. В чем причина такого массового помешательства на этом Золотом Яблоке? Обычный магазин косметики, может там чуть больше брендов, но их можно взять и в другом магазине и дешевле.
Сообщение было удалено
Так я про онлайн-магазин
Я вообще никогда в ЛЭ не закупалась, был РГ, а преимущественно были онлайн зарубежные. Так как сейчас сложности с последними, то ЗЯ мне нра больше, там действительно больше выбор марок
По ценам, я бы не сказала что он дорогой. В имаге сегодня закупалась как раз, дождалась промокода на 20%, закупила все что нужно к отпуску
Вот и я не знаю) как ни зайду туда, там громадные очереди во все 100500 касс. Раньше я много всего покупала в ЗЯ, так как у них была хорошая система скидок, промокодов, сейчас этого нет, всё дорого, промокоды смешные, зато порог в 10-12 тыс, спасибо, конечно) даже в Иль-де-Ботэ стало выгоднее брать иной раз
Да везде препоны
В лету с душком
В яблоке тоже
В ривгош невозможно оформить заказ
Пошли они все на ***
Может заказывают рекламу у блогеров владельцы этой точки
Кто-то поддался модным веяниям. Просто подный на даннмй момент магазин косметики, летуаль мог приесться, люди любят новизну
Мне нравится только Иль де боте, больше доверия к ним
Ну не все там закупаются. Кто-то закупается в "Подружке", а кто-то и в "Парфюм-Декоре".
Я иногда покупаю что-то в летуале и Рив Гоше,но чаще все-таки в золотом яблоке,потому что там представлено больше брендов,есть бренды,которые представлены только у них,тот же Darling
Также в том же летуале часто замечаю,что даже если бренд и есть в магазине,то выбор товаров гораздо меньше,больше половины нет в наличии.
В целом,у меня нет какой-то неприязни к Летуалю,или к любому другому парфюмерно-косметическому магазину
Я покупаю через онлайн , удобно что доставка в этот же день
Очень много фирм , постоянно появляются новые , все есть в наличии, сайт удобный , доставка в пакетиках красивых и коробках
И остальные магазины …. Онлайн заказ идет по Несколько дней , фирмы абсолютно надоевшие одни и те же , сайты отвратительные
Офлайн тоже золотое яблоко выигрывает , очень приятные магазины современные , в летуале вечно пробников нет , консультанты в ЗЯ лучше в разы , служба поддержки лучше , охранки в зя приличные , это в летуале позорные охранники смотрят ходят прям в глаза
Так что ЗЯ можно сказать убил своим появлением все магазины парфюмерии . Пришел и победил , молодцы 👏 летеуалям можно закрываться
Потому что...куку.
Там все мусор, некачествнное , настоящее откуда?
Покупают эту нишу поддельную за лесятаи тысяч. Причем запахи брр.