Нравится ли вам женский типаж турчанок? Их внешность. Недавно была статья про турецких невест и их свадебный макияж. Честно говоря мне они показались не очень, внешность какая то грубая. Если на мужчинах это смотрится хорошо, то женщине грубая внешность не к лицу. Совсем не то что показывают в сериалах, там актрисы светленькие, нежные, но в реальности похоже не так.
Нет, все красивые турчанки это актрисы, остальные вообще несимпатичные, в основном маленькие и толстые
В сериалах актрисы красивые.
В сериалах - нереальные красотки)))
Если побрить бороду и усы, то вполне норм
Может это не турчанки были? Турчанки встречаются нереальные красотки с тонкими чертами лица. А вообще девушки разные как и везде
Артистки - да, большинство красивые (из тех, что я видела). Про обычных турчанок ничего не могу сказать, не приходилось бывать в Турции.
Артистки - да, большинство красивые (из тех, что я видела). Про обычных турчанок ничего не могу сказать, не приходилось бывать в Турции.
Во времена Османской империи турки со в ей Европы привозили наложниц и рабынь , это не могло не отразиться на генетике.очень много у них красивых женщин , причем разного типажа.
Где ты видела светленьких ?! Как раз там яркие , сочные брюнетки . Светленькие моли в отечественных сериалах . И да, турчанки красивые
Турчанки страшноватые. Но турков они заводят гораздо сильнее, чем всякие Наташи, потому что это как запретный плод.
Не особо. Плюс много полных - едят много хлеба. А вот мужчины в молодости часто красивые, но с возрастом многие быстро портятся.
В общей массе не очень, много толстых, похожи на кавказских девушек. Знаю двух красивых турчанок, но обе наполовину славянки.