Гость
Статьи
Турецкие девушки …

Турецкие девушки красивые?

Нравится ли вам женский типаж турчанок? Их внешность. Недавно была статья про турецких невест и их свадебный макияж. Честно говоря мне они показались не очень, внешность какая то грубая. Если на мужчинах это смотрится хорошо, то женщине грубая внешность не к лицу. Совсем не то что показывают в сериалах, там актрисы светленькие, нежные, но в реальности похоже не так.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Нет, все красивые турчанки это актрисы, остальные вообще несимпатичные, в основном маленькие и толстые

Гость

В сериалах актрисы красивые.

В сериалах - нереальные красотки)))

Гость

Если побрить бороду и усы, то вполне норм

Гость

Может это не турчанки были? Турчанки встречаются нереальные красотки с тонкими чертами лица. А вообще девушки разные как и везде

Гость
Яяя

Нет, все красивые турчанки это актрисы, остальные вообще несимпатичные, в основном маленькие и толстые

Я видела и в жизни красоток, глаз не отвести. Типаж актрисы сериала королек птичка певчая

Олька

Артистки - да, большинство красивые (из тех, что я видела). Про обычных турчанок ничего не могу сказать, не приходилось бывать в Турции.

Гость
Олька

Артистки - да, большинство красивые (из тех, что я видела). Про обычных турчанок ничего не могу сказать, не приходилось бывать в Турции.

Во времена Османской империи турки со в ей Европы привозили наложниц и рабынь , это не могло не отразиться на генетике.очень много у них красивых женщин , причем разного типажа.

Гость

Где ты видела светленьких ?! Как раз там яркие , сочные брюнетки . Светленькие моли в отечественных сериалах . И да, турчанки красивые

Гость
Гость

Если побрить бороду и усы, то вполне норм

Ну не всем же наращивать лысые бошки , ресницы, брови .

Виктория

Турчанки страшноватые. Но турков они заводят гораздо сильнее, чем всякие Наташи, потому что это как запретный плод.

-

Не особо. Плюс много полных - едят много хлеба. А вот мужчины в молодости часто красивые, но с возрастом многие быстро портятся.

гость
Гость

Во времена Османской империи турки со в ей Европы привозили наложниц и рабынь , это не могло не отразиться на генетике.очень много у них красивых женщин , причем разного типажа.

Наложниц брали белых, русских много завозили

гость
Гость

Где ты видела светленьких ?! Как раз там яркие , сочные брюнетки . Светленькие моли в отечественных сериалах . И да, турчанки красивые

В смеси с белыми в свое время - да

Гость

В общей массе не очень, много толстых, похожи на кавказских девушек. Знаю двух красивых турчанок, но обе наполовину славянки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: