Всё решает генетическая красота. Если мужчинка 170см - такому никто не даст, каким бы модным он не был. А если 200см - то даст любая, даже если он будет носить дырявые треники прадеда. Если девушка кривая с некрасивым лицом - такая тоже никому не нужна, даже если тонну косметики нанесет. Рождайтесь красивыми
не, мужику дадут, если у него есть деньги.
наличие денег определяют по цене одежды, машины, цацак.
если рожать. то только от красивых мужиков
выкиньте эту установку из головы "внешность в мужчине не главное"
хотите некрасивых детей?
Внешность мужчины никакого значения для женщинн не играет.
Спасибо, брат, ща перерожусь в Коллина Фаррела.
имеет. я никогда не занималась сексом с некрасивыми мужиками
только с красивыми молодыми парнями 18-24летними. ростом от 185 до 195. голубыми или серыми глазами, красивыми губками и в большинстве своём - с брюнетами.
блеванула бы от некрасивого скуфа.
имеет. я никогда не занималась сексом с некрасивыми мужиками
только с красивыми молодыми парнями 18-24летними. ростом от 185 до 195. голубыми или серыми глазами, красивыми губками и в большинстве своём - с брюнетами.
блеванула бы от некрасивого скуфа.
В 18-24 года я был именно таким красавцем, даже крайне некрасивые женщины не спали со мной. А куча толстых, некрасивых уродов спали в это время с ними. Как объясните?
По факту, всё правильно 👍🏼
что?))) у меня парень 170, я 177. при чем тут внешность вообще?
Рост , конечно, важный параметр, но важно ещё тело. Если это какой то жирный или дистрофик,то это антисекс.
Мужчины, следите за своим телом.
Занимайтесь спортом! А то любите смотреть на красивые задницы, а сами..
Да и не только за телом!
Чего вы прицепились к мужчинам невысокого роста?Дебильные темы строчат бабы,на которых эти самые 170 даже не взглянут.Пол Голливуда ниже 170 см.,а стали звёздами первой величины.Теперь про некрасивых женщин.Как сказала Коко Шанель:"нет некрасивых женщин,они просто не умеют себя подать.".Автор,кроме рожи,кожи и роста у людей есть много чего привлекательного.И не хрен унижать других за некрасивость."На себя,кума,оборотись"!
Автор
какой средний рост был у защитника твоей Родины в разные времена?
Великая Отечественная Война - выстояли...
хотя ты можешь думать иначе ...
Умозаключение на миллиард😃
Сколько можно мусолить рост? Лично знаю мужчину, он ниже 170. Очень красиво выглядит, следит за собой. Зарабатывает хорошо, при том из дома. Для него 1 тыс $ смешные деньги. И как человек он очень хороший!
Зачем циклитесь на росте? Неужели рост это такой важный показатель? Для вас если высокий, то автоматически он супер?
Я сама женщина, если что. Рост 172 если это так важно для вас.
Не согласна,у меня есть подруга,фигура у нее стройная,но лицо,как бы я ее не обожала,объективно не очень.Так вот она создала вокруг себя такую ауру чистоты и красоты,всегда аккуратная укладка,чистая,новая,удачно подобранная одежда(не каких-то безумных брендов,но качественная и не заношенная),от нее всегда приятный аромат (вся ванная в баночках и духах),аккуратный маникюр,легкий макияж,чистая кожа,такая же атмосфера царит в доме,порядок и свежесть,там находится одно удовольствие,в общении так же очень приятная,в молодости у нее не было особого богатства,но зачуханкой она не была ни дня.Так вот по ней сходили с ума все парни,сколько я ее знаю,она уже давно оочень удачно замужем,муж на руках носит и пылинки сдувает.Просто свои слабые стороны нужно компенсировать и будет всё замечательно
в коментах карлики ущемились
Рост , конечно, важный параметр, но важно ещё тело. Если это какой то жирный или дистрофик,то это антисекс.
Мужчины, следите за своим телом.
Занимайтесь спортом! А то любите смотреть на красивые задницы, а сами..
Да и не только за телом!
Вредный совет. Спортивным женщины не дают ничего совсем. Существует целая группа мужчин - gymcel жимцелы, они занимаются, они спортивные, но для женщин они невидимы.
В 18-24 года я был именно таким красавцем, даже крайне некрасивые женщины не спали со мной. А куча толстых, некрасивых уродов спали в это время с ними. Как объясните?
Значит вы себя никак не проявляли. Мало внешность иметь. Нужно проявлять себя как личность и показывать заинтересованность к женщине. А вы видимо сидели и ждали, что к вам подойдут. Вообще-то мужская прерогатива брать инициативу на себя.
Чего вы прицепились к мужчинам невысокого роста?Дебильные темы строчат бабы,на которых эти самые 170 даже не взглянут.Пол Голливуда ниже 170 см.,а стали звёздами первой величины.Теперь про некрасивых женщин.Как сказала Коко Шанель:"нет некрасивых женщин,они просто не умеют себя подать.".Автор,кроме рожи,кожи и роста у людей есть много чего привлекательного.И не хрен унижать других за некрасивость."На себя,кума,оборотись"!
И вы теперь на этом основании сравниваете голливудских актеров небольшого роста (у которых есть деньги, известность, толпы поклонниц, талант, обаяния и красивое сто раз прооперированное лучшими хирургами лицо и идеальные вставные зубы) с руснявыми нищими уродливыми мужичками ростом 170 см, типа для женщин это одно и то же? Окститесь.
Значит вы себя никак не проявляли. Мало внешность иметь. Нужно проявлять себя как личность и показывать заинтересованность к женщине. А вы видимо сидели и ждали, что к вам подойдут. Вообще-то мужская прерогатива брать инициативу на себя.
Бред. Вспомните 2018 год, олимпиаду. Женщины сами подходили и вешались на иностранцев. Вспомните наркоманов в падиках, женщины сами к ним подходят и сами тащут в постель. Когда женщине нравится мужчина она пройдёт сквозь каменную стену.
Автор
какой средний рост был у защитника твоей Родины в разные времена?
Великая Отечественная Война - выстояли...
хотя ты можешь думать иначе ...
Мой дедушка был ростом 185 см. Высокий и широкоплечий, прикиньте. Прошел ВОВ мальчишкой, курсантом военно-морского училища, был награжден за защиту Севастополя. А нынешние так называемые защитники непонятно чего непонятно от кого давно с..сь до мышей.
И вы теперь на этом основании сравниваете голливудских актеров небольшого роста (у которых есть деньги, известность, толпы поклонниц, талант, обаяния и красивое сто раз прооперированное лучшими хирургами лицо и идеальные вставные зубы) с руснявыми нищими уродливыми мужичками ростом 170 см, типа для женщин это одно и то же? Окститесь.
Да, Том Круз и васька это как *** и палец. Люди лицемеры, не могут раз и навсегда признать: внешность – главное. Без внешности никто внутренний мир не захочет узнавать.
я никому не давала за рост, но и с 170 конечно не встречалась. Одежда мне нужна, вот на данный момент, для работы, ношу дорогие костюмы, парфюм - это себя оправдывает в денежном выражении. Почему у тебя сведено всё к пucькaм?!
Ну, если у девушки маленькие глаза и тонкие губы, то можно подрисовать и сойдёт за нормальную.
А вот длинный нос никак..
Среди наших достойных мужчин немало невысокого роста...но высокого полета.До маргиналов мне нет дела.
Бред. Вспомните 2018 год, олимпиаду. Женщины сами подходили и вешались на иностранцев. Вспомните наркоманов в падиках, женщины сами к ним подходят и сами тащут в постель. Когда женщине нравится мужчина она пройдёт сквозь каменную стену.
Не всегда. Я ни на кого не вешалась. Да, когда влюблена иду на встречу, но только на встречу. Но ДЛЯ МЕНЯ инициатива должна быть от мужчин. Возможно, я многое теряю этим. Не знаю. Может, стоит попробовать. Но привлекательных мужчин вижу крайне редко, чтобы я проявляла инициативу сама. А в 2018 кстати скорее всего женщины деньги зарабатывали на иностранцах.
Самый красивый и желанный мужчина из тех, что я встречала, был 170см ростом. За ним девки бегали и бегают до сих пор. С ростом ты ошибся, коротышка.
Ещё одна из психушки сбежала
если рожать. то только от красивых мужиков
выкиньте эту установку из головы "внешность в мужчине не главное"
хотите некрасивых детей?
Тут мало красивого мужика. Природная красота закладывается поколениями, это достаточное разнообразное питание, отсутствие вредных привычек, внимание к здоровью детей с первого дня не только у мужа и жены, но и у их бабушек и дедушек.
Я сейчас не про определённый цвет глаз или форму ушей, это детали "на вкус и цвет", а про объективные критерии красоты - хорошая кожа и зубы, высокий прямой костяк, густые волосы, гармоничное сложение.
Это - результат образа жизни поколений, а не просто выбора красивого партнёра