Гость
Статьи
Выгляжу младше своих …

Выгляжу младше своих лет

Всем привет. Моя проблема, что в 26 я выгляжу младше своих лет, нет, не как студентка 1-го курса, а как дитенок 14-лет(слова людей). Заранее напишу я не хвастаюсь этим, и я не придумала это, это слова людей знакомых и не знакомых, слова клиентов, также моих коллег, также сразу напишу это не весело и не хорошо, да, классно быть молодым(бла бла это лучше чем выглядеть старше и бла бла и будучи старой, я буду в слезах вспоминать, как было здорово выглядеть младше,бла бла. И собственно я знаю, что напишут еще, что мы курицы все тут якобы выглядим младше, а на деле старые милфы, все выдумали и тупо троллим, но поверьте пожалуйста, у меня реальная проблема) вы не представляете как это мешает работать с людьми и вливаться в новые коллективы! Коротко обо мне; отвратный рост 155 (стыдно писать даже), тело худое, но коренастое, есть талия, грудь и попа, я худая, но фигура какая-то не хрупкая, не понимаю как объяснить, простите, ноги худые, где ляжки шире, бедра средние, ноги чуть длиннее туловища, руки крепенькие. Вешу мало. Лицо щекастое, "няшненькое" в нулевых девушки были с таким лицом,простите за такое тупое слово, но я от такого лица не в восторге, оно как с фантика шоколадки "Аленка", глаза большие, круглые, нос кнопкой, курносый, губы среднего размера. Голос у меня писклявый и тонкий. Я ношу деловую одежду, каблуки хоть и не в моде, но всегда со мной, макияж делаю профессиональный(я окончила курсы). Работаю с детьми и подростками, которые вечно надо мной смеются и спрашивают с какого я класса, сколько мне лет и почему мелкая такая, но когда я показываю характер, начинают уважать. Коллеги абсолютно не хотят со мной общаться, но те которые общаются, относятся ко мне как к ребенку и называют девочкой, божьим одуванчиком. Дело дошло до того, что прохожие на улице смотрят, некоторые улыбаются мне.Муж у меня есть и сильно любит меня. Скажите, ведь дело не только в росте? Но и наверное в лице. Можно что-то исправить? может стиль подобрать? Я больше так не могу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

нельзя допускать к работе с детьми тех, кто " С класса"
и тех, кто в свои кривлянию тянет каких то улыбающихся прохожих
Девочка- припевочка или дурочка из переулочка - это про мозг, а не внешность

Гость

Тут все такие. Мне 92 года, а выгляжу на 13. Пиво прошу и старшекласнов купить. Мне не продают.

Гость

Дадада все тут 30 летние старухи выглядят чуть ди не 14 и ты не хвастаешься аж такую простыню накатала дада. Успокойся тебя 26 значит ты выглядишь на 39 или 42 минимум так у всех современных баб так что не гони

Гость
Гость

Тут все такие. Мне 92 года, а выгляжу на 13. Пиво прошу и старшекласнов купить. Мне не продают.

начинается. я только про это написала

Гость
Гость

Дадада все тут 30 летние старухи выглядят чуть ди не 14 и ты не хвастаешься аж такую простыню накатала дада. Успокойся тебя 26 значит ты выглядишь на 39 или 42 минимум так у всех современных баб так что не гони

хорошо, пускай так. ясно одни тролли, тут нормальных советов не дождешься.

Гость

О ужас, какая проблема, тебе наверное очень тяжело😔😔😔. Лучше уж выглядеть на 13 лет в 20, чем в 13 на 20. Живи и не жалуйся, тоже проблему нашла.

Гость
Гость

О ужас, какая проблема, тебе наверное очень тяжело😔😔😔. Лучше уж выглядеть на 13 лет в 20, чем в 13 на 20. Живи и не жалуйся, тоже проблему нашла.

если бы я не работала, то не жаловалась. А так как у тебя каждый день спрашивают возраст и подхихикивают. не смешно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: