Я и так очень худая и поэтому мне лучше не сбрасывать вес, но лицо такое пухлое как будто, щеки появились. Я заметила что я набрала немного за пару месяцев, потому раньше у меня были красивые скулы
Никак. Мы не можем управлять в какую часть тела откладывается жирок. Это определяет генетика. У одних все идет в бедра, у других бока на животе и так далее.
Никак. Мы не можем управлять в какую часть тела откладывается жирок. Это определяет генетика. У одних все идет в бедра, у других бока на животе и так далее.
Частями тела можно заниматься изолированно-об этом вам скажет любой грамотный тренер. А вот насчёт лица даже не представляю, как такое возможно. И, честно говоря, первый раз вижу человека с таким запросом при наличии стройного тела. По мне так это уже загоны.
Скорее всего это не жир, а отёк. Когда знакомые видят мои селфи, не верят, что вешу 48кг, потому что я отекаю из-за проблем с почками. И тут могу предложить 3 варианта:
1. Пересмотреть питание(солёное, молочное, соевое нельзя особенно на ночь)
2. Массаж лица и умывание ледяной водой
3. Попробовать на ночь выпить минимальную дозировку мочегонки(если у вас нет гипотонии) и посмотреть на лицо утром
Если оно не изменится и это всё таки не отёк, то поможет удаление комков Биша, очень простая операция(и стоит приемлемо в по сравнению с другими операциями в пластической хирургии), но с возрастом щёки итак проваливаются и если вы ещё операцию сделаете, то возможно, через пару лет будете выглядеть болезненно
ааа...мордастик...))))
Я знаю технику, надо много трахаться, а потом, после того, как ты кончила и сосешь, то надо, чтоб парень тебя, по пухлым щекамтолстым отлупил.
Если сосать, то скулы сразу появятся, попробуйте!!!
Скорее всего это не жир, а отёк. Когда знакомые видят мои селфи, не верят, что вешу 48кг, потому что я отекаю из-за проблем с почками. И тут могу предложить 3 варианта:
1. Пересмотреть питание(солёное, молочное, соевое нельзя особенно на ночь)
2. Массаж лица и умывание ледяной водой
3. Попробовать на ночь выпить минимальную дозировку мочегонки(если у вас нет гипотонии) и посмотреть на лицо утром
Если оно не изменится и это всё таки не отёк, то поможет удаление комков Биша, очень простая операция(и стоит приемлемо в по сравнению с другими операциями в пластической хирургии), но с возрастом щёки итак проваливаются и если вы ещё операцию сделаете, то возможно, через пару лет будете выглядеть болезненно
Я тоже думаю что у меня это отеки. Раньше был такой четкий овал лица и скулы красивые, все делали комплименты насчет них. А сейчас лицо как блин. Заметила еще, что нос стал больше будто. Я думаю попробовать массаж гуаша или как оно называется, многие модели тоже пользуются. И питание да, надо исправить
Подтянуть кожу лица как вариант. Только не уколами. Есть там какие-то массажи, которые отечность помогают убрать и кожу подтянуть. В интернете много всего
Мы в Бьюти Клаб365 делаем разные упражнения, чтобы лицо подтянуть и отеки убрать. Помогает. Попробуйте тоже