Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина выглядеть в 47 лет на 30?

Может ли женщина выглядеть в 47 лет на 30

27 ответов
Последний — Перейти

Сложный вопрос. Но если женщина в 30 может выглядеть на 47, то почему бы и не было наоборот)

Котейко Behemoth

😂😂😂 Она может считать, что так выглядит...

Гость

Очень и очень редко, единицы из миллионов

Гость

Нет

трусы в горох

скорее создавать впечатление, есть субтильные дамы, у них всегда возраст от 16 до 86 в зависимоти от одежды и манер.

Гость

В принципе да. Я знала одну даму, ей было ну может 45 лет. И в летний период, чуть загорев она выглядела ну точно до 30, зимой похуже. Никакой пластики, косметики, косметологов она отродясь не знала. Что ее отличало: стройная фигура, жирная кожа на лице и состояние души "не от мира сего", немного при ку-ку была.

Гость

Может. Ну пусть не на 30, но на 35 точно. Я даже таких парочку знаю - не богачки, не актрисы, не светские львицы, просто генетика такая.

трусы в горох
Гость

Может. Ну пусть не на 30, но на 35 точно. Я даже таких парочку знаю - не богачки, не актрисы, не светские львицы, просто генетика такая.

бэби-фейс скорее всего

Гость

Я видела такое только у умственно отсталых, у всех обычных людей возраст виден всегда. Моложе можно выглядеть лет на 5, редко 10 лет, а чтобы в 47 на 30- это маловероятно.
Даже голливудские звездули несмотря на кучу бабок потраченых на своё табло на 10-15 лет моложе не выглядят. Они хорошо выглядят, но на свой возраст.

Гость

У меня в родне все стареют поздно.
Мне самой повезло меньше остальных с генетикой, но в 47 я выглядела лет на 30, факт. Сейчас мне за 50. Выгляжу лет на 40. Это не моё мнение, это кто знакомится со мной обычно шокируются, когда я реальный возраст называю. После 50 год за 10 идёт в плане старения. Это у меня. Уход - раза 2 в месяц крем на лицо наношу. И всё.
Двоюродные сёстры выглядят моложе меня, а ведь я младше их всех. Двум из них за 60 уже, выглядят одна лет на 40, вторая - на 45 максимум, не скажешь, что пенсионерка уже, ну никак. С лицом ничего не делают, насколько я знаю. Хватает природы. Ещё одна кузина старше меня на 3 года. Выглядит лет на 35. Она смотрится как подружка своего сына рядом с ним. Вот она точно за собой ухаживает. Не знаю, как , но какие-то процедуры делает.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Нет. Но здесь каждая вторая престарелая форумчанка так считает)))

Гость
Гость

Мне самой повезло меньше остальных с генетикой, но в 47 я выглядела лет на 30, факт. Сейчас мне за 50. Выгляжу лет на 40. Это не моё мнение, это кто знакомится со мной обычно шокируются, когда я реальный возраст называю. После 50 год за 10 идёт в плане старения. Это у меня. Уход - раза 2 в месяц крем на лицо наношу. И всё.
Двоюродные сёстры выглядят моложе меня, а ведь я младше их всех. Двум из них за 60 уже, выглядят одна лет на 40, вторая - на 45 максимум, не скажешь, что пенсионерка уже, ну никак. С лицом ничего не делают, насколько я знаю. Хватает природы. Ещё одна кузина старше меня на 3 года. Выглядит лет на 35. Она смотрится как подружка своего сына рядом с ним. Вот она точно за собой ухаживает. Не знаю, как , но какие-то процедуры делает.

Покажите фотки вашего семейства и без фильтров пожалуйста, хоть раз глянуть на такое чудо :)))

Гость

https://postimg.cc/mh9chXqp/62829f60

Гость
Гость

https://postimg.cc/mh9chXqp/62829f60

Только здесь возраст не 47..

Квест мастер

Может и на 15! В абсолютной темноте

Гость
Гость

Вы бы фотографии предъявили, а так тут все на 20 выглядят

Гость

В 47 на 30 нет, а в 30 на 47 куча.

Гость

У азиаток есть эта история, когда непонятен возраст) славянские, европейские лица - нет

Гость
Гость

Я видела такое только у умственно отсталых, у всех обычных людей возраст виден всегда. Моложе можно выглядеть лет на 5, редко 10 лет, а чтобы в 47 на 30- это маловероятно.
Даже голливудские звездули несмотря на кучу бабок потраченых на своё табло на 10-15 лет моложе не выглядят. Они хорошо выглядят, но на свой возраст.

Звездули жизнью заезжены и гастролями.

Гость

Может. Я сама видела 50летнюю, она выглядела на 30, фигура, лицо, стиль одежды, вообще не подкопаешься, но девушка реально не напрягается вообще по жизни.

Гость
Гость

Звездули жизнью заезжены и гастролями.

Ну ок, возьём Алсу, к примеру. Её никто не заездил, она отлично выглядит, но опять же, на свой возраст. С виду ей можно дать лет 37-40, но точно не 30.

Мария Иванова

Ну конечно может, если ухаживать за собой и вести правильный образ жизни. Ну еще и генетика иногда помогает

Юлия

Это не так сложно на самом деле, если себя не забрасывать. Я состою в beauty club 365 там много девочек, которые выглядят намного моложе своего возраста, потому что занимаются собой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема