Какой процент парней по вашему мнению или по описанию красивые? Я думаю процентов 20
Отличительные черты – высокий лоб (в меру), вытянутые, по краям заостренные глаза, тонкий нос, а также высокие скулы
Русские мужчины страшненькие именно по тому что их рожают Русские женщины.
Недавно разглядывала немецких мужчин. Боже, какие же они страшные! Очень грубые черты лица. Сравнила с нашими. Черты лица помягче, но! Какое-то всё упрощённое, простоватой. Нос картошкой, круглые щёки. Колхоз, короче. В итоге поняла, что самые красивые черты лица у южных корейцев. Где надо - мягко, где надо - остро. И ни грамма лишнего сала на теле.
У каждого свои представления о красоте.
Я думаю, примерно ноль. Если говорим о России. А в скандинавских странах примерно 90%.
Вот cцyk, 7 из 10 тёлок считают меня axyeнныm а уже забыл когда последний раз ebaлcя
Я вообще на другие черты лица смотрю
Недавно разглядывала немецких мужчин. Боже, какие же они страшные! Очень грубые черты лица. Сравнила с нашими. Черты лица помягче, но! Какое-то всё упрощённое, простоватой. Нос картошкой, круглые щёки. Колхоз, короче. В итоге поняла, что самые красивые черты лица у южных корейцев. Где надо - мягко, где надо - остро. И ни грамма лишнего сала на теле.
У меня тоже нет ни грамма лишнего сала в теле,хоть я и не кореец: жира всего 10 процентов в организме.
Правильно, перед тем, как называть себя красавцем, посмотри в зеркало и сравни себя с Пак Чимином
Прямо красивые может каждый 100-ый, откровенных уродцев ещё меньше, в основном все средненькие, не аполлоны но и не квазимоды.