Спорт, массажи, домашний уход за волосами, за лицом, косметолог все делаю, но когда вижу свои фото понимаю что все абсолютно бесполезно.
Массаж делала вакуум три курса с декабря, хожу на тренировку 4 раза в неделю, силовая и растяжка. Волосы обломились по челку, клочками висят, это при относительно не дешевом окрашивании. Никто не может понять из за чего это. Фигура как у тумбочки спасательный круг, целлюлит.
40 лет. Не курю. К алкоголю отношусь положительно.
Сколько раз употребляете алкоголь в день?
да, мне помогает витамин С для лица, велопрогулки и удачный цвет волос, ещё я скинула 5 кг, мне тоже скоро 40.
Алко убрать совсем, у некоторых жор после пьянки, оттуда лишние кило.
Лицо ладно, но фигура-то почему такая?
Почти 3 месяца пользуюсь сывороткой с ретиноидами нового поколения, они не дают раздражения, как третиноин, эффект хорош, кожа не была плохой и до, но сейчас ее не узнать..светится, натянутая, плотнее, светлее. Вид- цветущий. Старше автора.
С фигурой - все ок по жизни.
Не могу убрать алко
Чем тогда развлекаться ? И так не общаюсь уже с подругами. Так как все общение это посиделки с пивом и вином. За пол года два раза виделись.
С мужем привычка в пт заказать доставку еды и попить пива, или вина.
Естественно другие занятия тоже есть. Работаем, гуляем, ездим в поездки, делаем ремонт, на дачу ездим и после всего этого хочется расслабиться с алкоголем
Ира, проверьте здоровье! Базово ОАК, биохимия, гормоны щитовидки, железо, сахар, витамины. И с результатами и жалобами к терапевту
Комплексный уход должен быть. Я вот заметила, что шея стала какая-то проблемная. Сейчас пользуюсь укрепляющим кремом для зоны шеи и декольте от Cholley и вижу заметные положительные результаты. Кожа более подтянутая, упругая, уходит второй подбородок.