Хочется найти красивую девушку, а не страшную или среднюю как я. Но я прекрасно понимаю, что с моей нынешней внешностью мне это не светит, поэтому я собираюсь стать красивее. Для начала я хочу сделать ринопластику и свести следы от прыщей. На фото, возможно, этого не видно, но у меня всё лицо в постакне и нос на пол лица. Может ещё что нибудь желательно изменить во внешности? Сделал более менее подходящую причёску, но всё равно кажется, что чего то не хватает
Ринопластика, блефаропластика верхних век, заняться кожей, записаться в качалку.
если у тебя член толстый и большой то проблем вообще нет!
Мой тебе совет, лучше начни поднимать свою самооценку за счет силовых тренировок, правильно питание и здоровой сон также будут косвенно тебе в этом способствовать. Естественное изменение твоего тела дадут куда больше уверенности, чем делать сомнительные пластические операции. Ты и без них нормально выглядишь💁🏻♂️
Мой тебе совет, лучше начни поднимать свою самооценку за счет силовых тренировок, правильно питание и здоровой сон также будут косвенно тебе в этом способствовать. Естественное изменение твоего тела дадут куда больше уверенности, чем делать сомнительные пластические операции. Ты и без них нормально выглядишь💁🏻♂️
А я не хочу выглядеть нормально, я хочу красиво. И встречаться я хочу с красивыми, а не с нормальными. Питаюсь и так правильно, сплю по 10 часов в день. Мне главное лицо, а не тело
А я не хочу выглядеть нормально, я хочу красиво. И встречаться я хочу с красивыми, а не с нормальными. Питаюсь и так правильно, сплю по 10 часов в день. Мне главное лицо, а не тело
Ну так красота это слишком субъективное понятие. Для одних ты красивый и сейчас для других не будешь таковым и после всех операций.
Тебе просто не хватает уверенности. Ты ее хочешь поднять с помощью операций, но ты себя ограничиваешь, выйди за эти рамки. Что бы стать уверенным не обязательно ложиться на стол к хирургу🤷🏻♂️
P.S. Все таки тик ток со своими видео про луксмаксинг дурно влияет на неокрепшие умы..
Поезжайте в ю.корею, они из вас конфетку вылепят, они на этом помешаны, не просто нормальным, а по их философии красивым надо быть, точь-в-точь как вы рассуждаете. Они вам отточат нос и уберут кусок черепа, будете Ален Делон или Бред Питт, 'милый друг, чего больше желать?!"
такие ужасные футболки как на аве
у стилистов давно уже стали притчей во языцех
не носите млин блондины черное у лица!!!
и вырез такой шею съедает...
идите в спортзал качать плечи
и пресс
читайте книги по бизнесу и прокачивайте навык продаж
иностранный язык учите: англ китайский
иначе как вы красивую деву собрались соблазнять?)))
купите себе дорогие яркие удобные фирменные кроссовки
и футболки фирменные на свой размер в талию
с v-вырезом
серого, белого и бежевого и голубого цвета
и брюки бежевые
джинсы голубые
куртка замшевая
и приличный автомобиль
и погуглите что такое дисморфофобия в психологии