Гость
Статьи
Почему голубые глаза …

Почему голубые глаза стремные?

Из-за мутации? Карие намного красивее чем мутные пятна

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Перед "чем" ставят запятую.
В конце предложения — точку.

Гость
Анастасия

Перед "чем" ставят запятую.
В конце предложения — точку.

Спасибо, уважаемая, я это учту!

Гость

Этот бред придумали не русские

Гость
Гость

Этот бред придумали не русские

😂😂😂😂😂
Не пиши чушь

Гость

Голубые глаза красивые, а карие- как пуговицы. Зрачок с радужкой сливается.

Али- баба

Кто это определил? Голубые глаза+ блонд... и да ,блондинка может покраситься в брюнетку. Брюнетка в блондинку. Да я пень... но трудно себе представляю.

Гость

Ты что авторица, сегодня весь день гонишь на голубые глаза??

Гость
Али- баба

Кто это определил? Голубые глаза+ блонд... и да ,блондинка может покраситься в брюнетку. Брюнетка в блондинку. Да я пень... но трудно себе представляю.

эстонская богадельня русофоба
протри глазенки
здесь российский сайт

гавкать домой беги

Гость

карие глаза настолько редкие что возрастные женщины здесь, не знают как они выглядят.
Карие и чёрные это разные цвета. Карие красивее, чёрные такие же как и голубые некрасивые

О вкусах не спорят. Кто то любит борщ и считает его вершиной похлёбковарения, кто то другой любит харчо и считает его вершиной похлёбковарения. Хотите поспорить про это?

Гость
Гость

Ты что авторица, сегодня весь день гонишь на голубые глаза??

Весь мир гонит на некрасивые мутные пятна напоминающисе плесень и лужу

Сейчас я тебе поведаю про реально стрёмные глаза. Красная радужка глаз вот это реально суще стрёмно. Посмотри мульт Hazbin Hotel, там таких стрёмных созданий полон двор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто делаются выводы, что человек с расширенными зрачками выглядит более добродушно и привлекательно, человек же с узкими зрачками более холоден и агрессивен.
Были иследования на этот счёт. Причём тут не русские? Моль

Гость

Бред какой-то. Я парень с карими, и то не отказался бы себе голубые заиметь.
А ещё лучше золотистомендальные, мне идут. Была одна фотомаска в приложухе, там можно было менять цвет глаз, пробовал разные

Гость

По жизни заметила, что у смуглых брюнеток с черными глазами цыганок какая-то дикая зависть, гнев и комплексы. У них у всех статусы на стенках- мол блондинки тyпыe, моли и т.п. Представляю, что в их душе творится, когда они пытались изо всех сил перекраситься в блондинку, но краски не берут их смоль, либо оставляют противный ржавый оттенок. А на глаз так они вообще помешаны. Просто работаю в салоне красоты, знаю это всё. Кстати, расскажу вам ещё секрет, почему мужчины любят блондинок голубоглазых. У них шелковистая белая кожа , на которой почти нет волос, а если есть пушок, то очень мягкий и светлый. У брюнеток хоть спину брей от колючих волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г овно это ты, поэтому оно тебе везде мерещится. Голубые какахи тоже бывают. Ещё есть такое явление как голубая моча. Ты бледная соль с некрасивыми мутными пятнами вместо глаз, в тебя смурфы насрали. Хватит завидовать карим глазам, ну не провело тебе с цветом

Гость
Гость

По жизни заметила, что у смуглых брюнеток с черными глазами цыганок какая-то дикая зависть, гнев и комплексы. У них у всех статусы на стенках- мол блондинки тyпыe, моли и т.п. Представляю, что в их душе творится, когда они пытались изо всех сил перекраситься в блондинку, но краски не берут их смоль, либо оставляют противный ржавый оттенок. А на глаз так они вообще помешаны. Просто работаю в салоне красоты, знаю это всё. Кстати, расскажу вам ещё секрет, почему мужчины любят блондинок голубоглазых. У них шелковистая белая кожа , на которой почти нет волос, а если есть пушок, то очень мягкий и светлый. У брюнеток хоть спину брей от колючих волос.

А не нравятся светлоглазые брюнетки или шатанки( не знаю как там правильно), крч с тесными волосами.
У блондинок ресницы и брови тусклые.

Гость
Гость

Мышь, что за чушь ты несёшь. Совсем голова *** от зависти.
Богатые мужчины предпочитают темнве волосы по типу шатен.
https://www.rbc.ru/society/08/04/2008/5703cbf89a79470eaf76a0e5
Проанализировав связи богачей из списка, исследователи обнаружили, что 62% мужчин влюблены в обладательниц темных волос. На втором месте оказались блондинки — их предпочли 22% из списка. в то время как ни один миллиардер не связал свою жизнь с рыжей дамой. "Возникают сомнения, стала бы Карла Бруни первой леди Франции, если бы была блондинкой", - прокомментировал результаты исследования управляющий директор интернет-компании Сэм Кэйум (Sam Kayum)"

Да и обычным мужчинам и женщинам больше нравятся тёмные цвета волос. https://www.marieclaire.ru/krasota/srazhaet-napoval-etot-cvet-volos-schitaetsya-samym-privlekatelnym-dlya-muzhchin/
Порядок опроса был следующим: исследователи показывали студенткам фотографии молодых людей со светлым, темным и рыжим цветом волос, студентам — фото девушек также со светлыми, темными и рыжими волосами. И результаты исследования показали, что наиболее привлекательными, как для мужчин, так и для женщин, являются представители противоположного им пола с темными волосами.

Вышло, что 67% мужчин предпочли брюнетку блондинке или рыжей девушке, а 71% женщин выбрали брюнета, отвергая другие предложенные варианты. На втором месте расположились обладатели и обладательницы светлых волос, которые набрали 27% среди мужчин-студентов, и 23% среди студентов-женщин. Интересно, что рыжий цвет волос показал одинаково низкие результаты среди респондентов как женского, так и мужского пола, набрав 6% у каждой группы (читайте также: Огненные бестии: 7 самых красивых рыжих звезд, которые сводят весь мир с ума).

Сражает наповал: этот цвет волос считается самым привлекательным для мужчин
Исследователи связывают полученный результат с качествами, которыми респонденты наделяют обладателей темных волос.Так, большинство опрашиваемых отметили, что брюнеты и брюнетки выглядят более

Гость
Гость

Мышь, что за чушь ты несёшь. Совсем голова *** от зависти.
Богатые мужчины предпочитают темнве волосы по типу шатен.
https://www.rbc.ru/society/08/04/2008/5703cbf89a79470eaf76a0e5
Проанализировав связи богачей из списка, исследователи обнаружили, что 62% мужчин влюблены в обладательниц темных волос. На втором месте оказались блондинки — их предпочли 22% из списка. в то время как ни один миллиардер не связал свою жизнь с рыжей дамой. "Возникают сомнения, стала бы Карла Бруни первой леди Франции, если бы была блондинкой", - прокомментировал результаты исследования управляющий директор интернет-компании Сэм Кэйум (Sam Kayum)"

Да и обычным мужчинам и женщинам больше нравятся тёмные цвета волос. https://www.marieclaire.ru/krasota/srazhaet-napoval-etot-cvet-volos-schitaetsya-samym-privlekatelnym-dlya-muzhchin/
Порядок опроса был следующим: исследователи показывали студенткам фотографии молодых людей со светлым, темным и рыжим цветом волос, студентам — фото девушек также со светлыми, темными и рыжими волосами. И результаты исследования показали, что наиболее привлекательными, как для мужчин, так и для женщин, являются представители противоположного им пола с темными волосами.

Вышло, что 67% мужчин предпочли брюнетку блондинке или рыжей девушке, а 71% женщин выбрали брюнета, отвергая другие предложенные варианты. На втором месте расположились обладатели и обладательницы светлых волос, которые набрали 27% среди мужчин-студентов, и 23% среди студентов-женщин. Интересно, что рыжий цвет волос показал одинаково низкие результаты среди респондентов как женского, так и мужского пола, набрав 6% у каждой группы (читайте также: Огненные бестии: 7 самых красивых рыжих звезд, которые сводят весь мир с ума).

Сражает наповал: этот цвет волос считается самым привлекательным для мужчин
Исследователи связывают полученный результат с качествами, которыми респонденты наделяют обладателей темных волос.Так, большинство опрашиваемых отметили, что брюнеты и брюнетки выглядят более

И результаты исследования показали, что наиболее привлекательными, как для мужчин, так и для женщин, являются представители противоположного им пола с темными волосами.

Али- баба
Гость

Весь мир гонит на некрасивые мутные пятна напоминающисе плесень и лужу

Чей мир, клоун? Твой личный не прицепляй ко всему миру. Ничего не имею против карих глаз. Но и голубые и зеленые очень красивы.

Лапуся
Гость

Голубые глаза красивые, а карие- как пуговицы. Зрачок с радужкой сливается.

Пуговицы 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз некрасивые серо голубые глаза, ненавижу их, и да я не русская, я цыганка, могу фотку показать, карие глаза красивее голубых и это факт, все иследования об этом говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я завидую тольео кареглазым, там есть чему. а завидовать таким же мутным пятнам как у себя нет смысла

Гость

Я думаю все голубоглазые завидуют кареглазым
Потому что этот цвет официально признан самым красивым

Гость

карие и чёрные это разные цвета. насколько же карие глаза редкие что их никто не видел.... только чёрный и голубой везде. чёрный и голубой два стрем цвета, а вот карие самые красивые, и название у карих самое красивое
к арий
карий

Али- баба
Гость

Я думаю все голубоглазые завидуют кареглазым
Потому что этот цвет официально признан самым красивым

Прям, официальным? Комиссия была? Провильно вас Бог наградил рыбьими глазами и отсутствем мозга.

Гость
Гость

карие и чёрные это разные цвета. насколько же карие глаза редкие что их никто не видел.... только чёрный и голубой везде. чёрный и голубой два стрем цвета, а вот карие самые красивые, и название у карих самое красивое
к арий
карий

вот такие чёрные глаза ужас https://www.google.com/search?q=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&sca_esv=4d1091d9e59bc338&tbm=isch&sxsrf=ADLYWIIZkWDoYNnMF0i-qWXviELThzYApg:1717956509528&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwj3r_Xbjs-GAxXUVfEDHSYkAEYQ_AUIBigB&biw=363&bih=659#imgrc=rHq_jw9xLMAxRM
согласна
а вот красивые карие глаза лучше всех остальных цветов
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&sca_esv=4d1091d9e59bc338&tbm=isch&sxsrf=ADLYWIL1axhxRIb998CIr2T5kctdTuz_xQ:1717956548250&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjp5LDujs-GAxXNRvEDHarUCl0Q_AUIBigB&biw=363&bih=659#imgrc=7lJVnVtCdNKVXM

НоыВоигура

Светлоглазые в разы чаще страдают от проблем с сетчаткой и сосудами глаз,да и не только глаз,чем темноглазые.

Голубоглазка

Мои глазки идеальные!

Гость

на вкус и цвет товарища нет) хотя мне тоже карие нравятся)

Гость
Гость

карие глаза настолько редкие что возрастные женщины здесь, не знают как они выглядят.
Карие и чёрные это разные цвета. Карие красивее, чёрные такие же как и голубые некрасивые

карие глаза как раз самые распространенные

Гость

у меня как раз некрасивые серо голубые глаза, ненавижу их, и да я не русская, я цыганка, могу фотку показать, карие глаза красивее голубых и это факт, все иследования об этом говорят

Твои рассуждения пахнут нацизмом. Ты же в курсе, что нацики с цыганами делали?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: