У меня самые некрасивые голубые гла.за. Они цвета гнили и слепоты, я их ненавижу, только линзы помогут или можно повысить меланин?
Цветные линзы
Полная чушь
просто пусть вам поссут на глаза
а патчи с мочёй для кого??????
как говориться ссыл на глаза - божья роса оттуда и пошел золотой дождь, истоки знать надо! а вообще послушайте ещё и серебряный дождь)
ПОЛЮБИ СЕБЯ!!! ГОЛУБОЙ ЭТО ШИКАРНО, ЭТО ЦВЕТ АРИСТОКРАТОВ, ВОЗМОЖНО ВЫ ПРОСТО БОГАТАЯ И ИЗ ПОЛЬШИ, СХОДИ К ПСИХОЛОГУ. ЛАВКИ ЛАВКИ, ЧМОК В ПУПОК
Все хотят наоборот ,на светлый. Цвет глаз можно изменить с помощью хирургического вмешательства. Такая процедура безболезненна, а реабилитационный период не занимает много времени. Перед самой операцией пациенту следует проконсультироваться со специалистом, чтобы избежать побочных явлений.
Лазерная коррекция
Лазерная операция предназначена только для людей с темными глазами. Цвет глаз человека определяется множеством факторов, в частности количеством пигмента меланина на внутренней и внешней части радужной оболочки. С помощью процедуры происходит разрушение пигмента во внешнем слое радужки, в результате чего глаза становятся светлыми. Обратная процедура, то есть изменение цвета глаз со светлого на карий, невозможна.
Алгоритм операции следующий. В глаза капают анестезирующее средство. Далее пациент садится напротив лазера, который уничтожает часть пигментации. Время воздействия лазера регулируется в зависимости от желаемого результата. Чем дольше воздействие лазера, тем светлее окажется радужная оболочка.
В течение одной недели глаза будут казаться непривычно темными, однако со временем, после естественного устранения пигмента, они начнут светлеть.
Рекомендации после операции по смене цвета глаз
В первые семь-десять дней после операции необходимо воздерживаться от прямого попадания солнечных лучей на область глаз.
На улице рекомендуется носить солнцезащитные очки.
Как можно меньше времени проводить за телефоном и компьютером.
На время отказаться от физических упражнений и посещения сауны.
Что за лживое *** я только что прочитал?
Мне нравятся карие глаза, как у Синди Крауфорд или у Алины Шаровой, но нравятся и светлые, голубые, особенно на загорелом лице в сочетании с белозубой улыбкой👍 Кррррасота!
Цветные линзы