Гость
Статьи
Не хочу жить из-за …

Не хочу жить из-за уродливой внешности

Как принять, что я страшная? Некоторые недостатки исправить можно, но надо очень много денег. Мне не повезло от природы ни с фигурой, ни с лицом. Не нравлюсь мужикам совершенно, в 20 лет до сих пор …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

У меня страшное лицо

Это не важно. Возраст - вот что им важно. И все.

Гость

Главное принять себя! Вы молоды и все впереди! Займитесь любимым хобби, путешествуйте и все придет само собой!!!

Автор
Автор

У меня страшное лицо

Сколько можно повторять. Мне поможет только пластика (Рино, блефаро) На это нужны деньги, а у меня их нет.

Автор
Гость

Вообще-то у вас не должно быть отбоя от мужчин. Вам - 20 лет, им важен только возраст, на внешность они и не смотрят. Мужчины на этом форуме так и пишут.

У меня нет полконников и никогда небыло

Автор
Гость

Это не важно. Возраст - вот что им важно. И все.

Какой бред

Гость
Автор

Какой бред

Почему бред? Если гипотетически предположить, что Вы согласились бы на мужчину 35+, у Ваших окон сейчас толпы поклонников дрались бы.

Гость

Мужчины, ау! Тут молодуха пропадает! Вы же сами пишете, что после 30 девушки не нужны никому ! Почему в этой теме никто не отписался до сих пор?

Гость
Автор

У меня нет полконников и никогда небыло

Это очень странно, автор. Они сами пишут - любая внешность, лишь бы молодая (до 23 по их мнению)

Гость
Автор

Какой бред

Это не бред. Почитайте, что они тут пишут

Гость

20лет это молодость. Молодость и есть красота. Поищи психолога, лучше психотерапевта:есть диагноз-неприятие своей внешности.

Голубоглазка

Автор, вы просто себя не любите. Сами себя хвалите, говорите как любите, цените, уважаете. И послушайте это,поможет, но читай е описание:
https://youtu.be/Ovd00oW2_74?si=iFdHECJPkBbWcfuD
https://youtu.be/6RVMvA1-Hik?si=IuE-pSjSC0Cg-zcG

Автор
Гость

Это очень странно, автор. Они сами пишут - любая внешность, лишь бы молодая (до 23 по их мнению)

У меня щас живот лопнет от смеха

Автор
Гость

Крокодилы никому не нужны

Гость
Автор

Крокодилы никому не нужны

Крокодилов в молодом возрасте не бывает

Автор
Гость

Крокодилов в молодом возрасте не бывает

Я - исключение

Автор
Автор

Я - исключение