Как принять, что я страшная? Некоторые недостатки исправить можно, но надо очень много денег. Мне не повезло от природы ни с фигурой, ни с лицом. Не нравлюсь мужикам совершенно, в 20 лет до сих пор девственница
Надо нравится самой себе, а не мужикам.
Автор тот еще манипулятор. Напрашивается на комплименты...
Полюбите себя. Начните путь к этому, а там и удивитесь, что всегда есть те, кто полюбит и вас.
Фото в студию. Желательно нагишом.
Солнышко, сходи в женскую консультацию))) Кого только не е**т...
Девушка, может это только ваше мнение про внешность. А то что интима у вас не было - значит он вам не нужен был, т.е. тоже ваш выбор осознанный
Для 20 лет это нормально. Сосредоточься на учебе.
Конечно внешность один из основных факторов, но больше всего все решает "какая ты есть", зачастую с девушкой у которой красивая внешность, только кроме как о новых коллекциях прада ни о чем больше не поговорить. Главное какая ты на самом деле, что ты хочешь от этой жизни, твои мечты и интересы.
Девушка, может это только ваше мнение про внешность. А то что интима у вас не было - значит он вам не нужен был, т.е. тоже ваш выбор осознанный
Вот да вот. Больше всего разврата среди 20-летних на моей памяти творила party girl где-то 110 килограммов от роду.
Типа, её тело всё равно не товар, поэтому можно не пытаться устроить свою жизнь писечкой и просто получать удовольствие.
В результате гравитация этой чёрной дыры промеж ног затянула туда лингамы всего курса…
Конечно внешность один из основных факторов, но больше всего все решает "какая ты есть", зачастую с девушкой у которой красивая внешность, только кроме как о новых коллекциях прада ни о чем больше не поговорить. Главное какая ты на самом деле, что ты хочешь от этой жизни, твои мечты и интересы.
Со мной не о чем поговорить.
Вы себя представляете живущей только в паре с мужчиной или еще с кем -то, а сами по себе вы не целостное и полноценное существо? Если не считаете себя целостной и полной сама в себе, то надо работать над этим, так как ни одно живое существо, даже Бог, не гарантируют то, что будут всегда с вами нянчиться. Но вы сейчас слабы, нужны духовные практики, тогда найдется сила духа на осознание цели своей жизни.
Вы себя представляете живущей только в паре с мужчиной или еще с кем -то, а сами по себе вы не целостное и полноценное существо? Если не считаете себя целостной и полной сама в себе, то надо работать над этим, так как ни одно живое существо, даже Бог, не гарантируют то, что будут всегда с вами нянчиться. Но вы сейчас слабы, нужны духовные практики, тогда найдется сила духа на осознание цели своей жизни.
К красивым относятся лучше, у них было больше привилегий, чем у страшных женщин
Сообщение было удалено
Смелости нет
Твои сверстники сейчас глупые, могут плохо относиться к девушкам, которых не считают привлекательными они сами или дружки. Но это пройдет. Большинство научится воспринимать девушек просто как человека, ценить личность, индивидуальность. Будут выбирать не тех, с кем можно перед друзьями покрасоваться, но тех, к кому искренние чувства. А влюбляются в самых разных, не только в классических красоток.
От красоты и фигуры толку нет, мне мужики говорят всегда что красивая и толку, никто не женился
А вы хотите чтобы все было легко? Ни у кого не бывает легко, везде есть свои плюсы и минусы. Вы сейчас можете сосредоточиться на духовном, это полезнее, чем материальное, но это поймете возможнр только через несколько жизней с такими установками или вообще погибнете.
Ты не можешь знать, что нравится всем парням. Например, я удивлялась, когда узнавала, что именно цепляет кого-то во мне. Это были детали, на которые я никогда не обращала внимания и не считала своим козырем. Один парень восхищался родинкой на лице возле губ. Другому нравился маленький рост. Третий фанател по миниатюрным стопам. И т.д. Я себя всегда считала слабой собеседницей. Не особо умею шутить. Но находились и те, кто с интересом именно со мной общались, разговаривали и слушали. Мы просто были на одной волне. Когда ты с кем-то похож, то не нужно быть супер умным или ещё каким, чтобы хорошо пообщаться. Так что не унывай.
Вот да вот. Больше всего разврата среди 20-летних на моей памяти творила party girl где-то 110 килограммов от роду.
Типа, её тело всё равно не товар, поэтому можно не пытаться устроить свою жизнь писечкой и просто получать удовольствие.
В результате гравитация этой чёрной дыры промеж ног затянула туда лингамы всего курса…
Фигура у нее небось красивая.
У меня фигура как у мужика, пример - Лив тайлер, Бритни Спирс.
Не нравишься ты потому, что для тебя они "мужики", с осознанием того, что это мужчины у тебя появятся шансы. Но гарантий нет.
уроды то красивые, потому что у рода суть всё хорошее, это фрики некрасивые.
Найди такого же всратыша 170см додика
А я в 36 до сих пор)) и че?
Сконцентрируйся на других вещах
Без фотографии трудно рассуждать на подобную тему, покажитесь, наверняка, всё не так драматично.
Вообще-то у вас не должно быть отбоя от мужчин. Вам - 20 лет, им важен только возраст, на внешность они и не смотрят. Мужчины на этом форуме так и пишут.