Гость
Статьи
Не хочу жить из-за …

Не хочу жить из-за уродливой внешности

Как принять, что я страшная? Некоторые недостатки исправить можно, но надо очень много денег. Мне не повезло от природы ни с фигурой, ни с лицом. Не нравлюсь мужикам совершенно, в 20 лет до сих пор девственница

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо нравится самой себе, а не мужикам.

Гость

Автор тот еще манипулятор. Напрашивается на комплименты...

Твой бывший

Полюбите себя. Начните путь к этому, а там и удивитесь, что всегда есть те, кто полюбит и вас.

Гость

Фото в студию. Желательно нагишом.

.

Солнышко, сходи в женскую консультацию))) Кого только не е**т...

Гость
Гость

не на комплименты, а на помощь скорее всего

Гость
Гость

не на комплименты, а на помощь скорее всего

Поддержим мы ее добрым словом и хватит ей на время, а на завтра она опять подойдет к зеркалу. Посмотрит в него и опять будет плакаться. Пока сама себя не примет какая есть, пока не полюбит так и будет постоянно считать себя страшной.

Александр

Девушка, может это только ваше мнение про внешность. А то что интима у вас не было - значит он вам не нужен был, т.е. тоже ваш выбор осознанный

Гость
Гость

С чего такие выводы?

Гость
Гость

Надо нравится самой себе, а не мужикам.

Я себе не нравлюсь.

Гость

Для 20 лет это нормально. Сосредоточься на учебе.

Гость
Гость

Фото в студию. Желательно нагишом.

Я не фотографируюсь. И не хочу

Конечно внешность один из основных факторов, но больше всего все решает "какая ты есть", зачастую с девушкой у которой красивая внешность, только кроме как о новых коллекциях прада ни о чем больше не поговорить. Главное какая ты на самом деле, что ты хочешь от этой жизни, твои мечты и интересы.

Гость
Твой бывший

Полюбите себя. Начните путь к этому, а там и удивитесь, что всегда есть те, кто полюбит и вас.

Меня никто не полюбит. Я генетический мусор

Гость
Александр

Девушка, может это только ваше мнение про внешность. А то что интима у вас не было - значит он вам не нужен был, т.е. тоже ваш выбор осознанный

Вот да вот. Больше всего разврата среди 20-летних на моей памяти творила party girl где-то 110 килограммов от роду.
Типа, её тело всё равно не товар, поэтому можно не пытаться устроить свою жизнь писечкой и просто получать удовольствие.
В результате гравитация этой чёрной дыры промеж ног затянула туда лингамы всего курса…

Гость
.

Солнышко, сходи в женскую консультацию))) Кого только не е**т...

Мне от этого не легче.

Гость
Strawberry2700

Конечно внешность один из основных факторов, но больше всего все решает "какая ты есть", зачастую с девушкой у которой красивая внешность, только кроме как о новых коллекциях прада ни о чем больше не поговорить. Главное какая ты на самом деле, что ты хочешь от этой жизни, твои мечты и интересы.

Со мной не о чем поговорить.

Гость
Александр

Это не только моё мнение.

Гость

почему ты так думаешь?

Гость

Вы себя представляете живущей только в паре с мужчиной или еще с кем -то, а сами по себе вы не целостное и полноценное существо? Если не считаете себя целостной и полной сама в себе, то надо работать над этим, так как ни одно живое существо, даже Бог, не гарантируют то, что будут всегда с вами нянчиться. Но вы сейчас слабы, нужны духовные практики, тогда найдется сила духа на осознание цели своей жизни.

Гость
Гость

Вы себя представляете живущей только в паре с мужчиной или еще с кем -то, а сами по себе вы не целостное и полноценное существо? Если не считаете себя целостной и полной сама в себе, то надо работать над этим, так как ни одно живое существо, даже Бог, не гарантируют то, что будут всегда с вами нянчиться. Но вы сейчас слабы, нужны духовные практики, тогда найдется сила духа на осознание цели своей жизни.

К красивым относятся лучше, у них было больше привилегий, чем у страшных женщин

Гость
Strawberry2700

почему ты так думаешь?

Мне нечем компенсировать отсутствие красоты. Я необщительная с детства, у меня нет харизмы, туплю при разговоре, у меня детский голос.

Гость
Гость

Мне нечем компенсировать отсутствие красоты. Я необщительная с детства, у меня нет харизмы, туплю при разговоре, у меня детский голос.

Меня все недолюбливают.

Гость
Гость

Меня никто не полюбит. Я генетический мусор

Зачем ты мусолишь такую грязь?

Гость
Александр

Инцельская чушь.

Гость
Гость

Зачем ты мусолишь такую грязь?

Я пишу

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Смелости нет

Гость
Гость

Твои сверстники сейчас глупые, могут плохо относиться к девушкам, которых не считают привлекательными они сами или дружки. Но это пройдет. Большинство научится воспринимать девушек просто как человека, ценить личность, индивидуальность. Будут выбирать не тех, с кем можно перед друзьями покрасоваться, но тех, к кому искренние чувства. А влюбляются в самых разных, не только в классических красоток.

Гость
Гость

Если честно, мне кажется, что ты просто на комплименты напрашиваешься

Гость
Гость

Если честно, мне кажется, что ты просто на комплименты напрашиваешься

Нет, я объективно страшко

Гость

От красоты и фигуры толку нет, мне мужики говорят всегда что красивая и толку, никто не женился

Гость
Гость

Я пишу

Ты считаешь, про человека так в принципе допустимо говорить, что он "генетический мусор"? По отношению к себе тоже нужно быть адекватной. Нельзя так.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы все было легко? Ни у кого не бывает легко, везде есть свои плюсы и минусы. Вы сейчас можете сосредоточиться на духовном, это полезнее, чем материальное, но это поймете возможнр только через несколько жизней с такими установками или вообще погибнете.

Гость
Гость

Нет, я объективно страшко

Ты не можешь знать, что нравится всем парням. Например, я удивлялась, когда узнавала, что именно цепляет кого-то во мне. Это были детали, на которые я никогда не обращала внимания и не считала своим козырем. Один парень восхищался родинкой на лице возле губ. Другому нравился маленький рост. Третий фанател по миниатюрным стопам. И т.д. Я себя всегда считала слабой собеседницей. Не особо умею шутить. Но находились и те, кто с интересом именно со мной общались, разговаривали и слушали. Мы просто были на одной волне. Когда ты с кем-то похож, то не нужно быть супер умным или ещё каким, чтобы хорошо пообщаться. Так что не унывай.

Гость
Гость

Ты считаешь, про человека так в принципе допустимо говорить, что он "генетический мусор"? По отношению к себе тоже нужно быть адекватной. Нельзя так.

Окружающие воспринимают меня как мусор.

Гость
Гость

Взрослые люди точно не воспринимают тебя как мусор. Ну есть, конечно, хамы неадекватные. Но они ненавидят всех и себя в том числе. Среди сверстников тоже можно найти симпатизирующих тебе.

Гость
Гость

Вот да вот. Больше всего разврата среди 20-летних на моей памяти творила party girl где-то 110 килограммов от роду.
Типа, её тело всё равно не товар, поэтому можно не пытаться устроить свою жизнь писечкой и просто получать удовольствие.
В результате гравитация этой чёрной дыры промеж ног затянула туда лингамы всего курса…

Фигура у нее небось красивая.
У меня фигура как у мужика, пример - Лив тайлер, Бритни Спирс.

Гость
Гость

Если не знаете о чём говорить, просто стимулируйте говорить своего спутника. Девушек, которые хорошо умеют слушать, все считают самыми интересными собеседниками.

Гость
Гость

От красоты и фигуры толку нет, мне мужики говорят всегда что красивая и толку, никто не женился

Вы не понимаете своего счастья.
"Имеешь не ценишь, теряешь понимаешь".

Линда
Гость

Я с вами согласна

Гость
Гость

Уверяю Вас, это Вам кажется. Не сомневайтесь, что Вы точно так же привлекаете мужчин, как и лругие девушки. Но, очевидно, что-то в Вашем поведении мешает им об этом сказать.

Кызыл-Уруг

Не нравишься ты потому, что для тебя они "мужики", с осознанием того, что это мужчины у тебя появятся шансы. Но гарантий нет.

уроды то красивые, потому что у рода суть всё хорошее, это фрики некрасивые.

Гость

Найди такого же всратыша 170см додика

Гость
Гость

Фигура у нее небось красивая.
У меня фигура как у мужика, пример - Лив тайлер, Бритни Спирс.

Вот позерша. Кого собираешься обмануть?... Сравнила себя с Бритни Спирс, которая была супер звездой. И это называется она недовольна своей внешностью.

Гость
Гость

Никакого счастья в красоте самой по себе нет. Вот я очень нравилась некоторым парням. И что. Меня предавали, в трудный момент оставляли и возвращались, когда уже тучи сами собой рассеяться на все готовое.

Гость

А я в 36 до сих пор)) и че?
Сконцентрируйся на других вещах

Гость

Без фотографии трудно рассуждать на подобную тему, покажитесь, наверняка, всё не так драматично.

Гость

Вообще-то у вас не должно быть отбоя от мужчин. Вам - 20 лет, им важен только возраст, на внешность они и не смотрят. Мужчины на этом форуме так и пишут.

Автор
Гость

Без фотографии трудно рассуждать на подобную тему, покажитесь, наверняка, всё не так драматично.

У меня страшное лицо