Гость
Статьи
Какой цвет глаз вам …

Какой цвет глаз вам нравится больше?

Карие или голубые?

Опрос
?
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хамелеон👍 серо-голубые, переходящие в зелёный👍

Чем темнее тем лучше, темно карие желательно черные.

Гость

Хамелеон👍 серо-голубые, переходящие в зелёный👍

У меня такие. Мне не нравятся.. 😕

Гость

Одинаково

Гость
Wh1te

Чем темнее тем лучше, темно карие желательно черные.

А зелено-карие как тебе?

Гость

Зелёные

Гость

А зелено-карие как тебе?

Такие ни разу не видел🤷🏻‍♂️

Гость

Голубые или Зеленые.

А почему вариант с зелёными не включён в перечень?

Гость

У мужчин всегда карие нравились. Более мужественный вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что девушкам как раз больше идут голубые или зеленые. а вот мужчинам карие.

Гость

Либо карие, либо зеленые, но не голубые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не воспринимаю голубоглазых блондинов.

Гость

У мужчин нравятся карие. Цвет волос может быть при этом от средне-русого до черного. Голубые категорически не нравятся.

Гость

Зеленые.

Гость

Я тут подумал, а ведь я никогда не видел карих глаз... После лазерной коррекции зрения я очень люблю рассматривать людей, особенно глаза, но я помню, что всех, кого видел, с кем общался, на кого обращал внимания, у них были голубые глаза, реже - зелёные, а вот карих я не видел. Я думаю в нашей стране карие глаза это как стандарт красоты, если у нас их мало, о чем и говорит статистика. Посмотрит фото оставленные выше. Это красивый цвет, мне нравится. Если сравнивать с голубыми, то карие красивее и вызывают у меня симпатию, а голубые злые

Гость

Нравится цвет как у Ислама Махачева. У него очень оригинальные темные зелено-карие глаза. Больше ни у кого таких глаз не видела.

Гость

Ореховые.

Гость

Голубые самые красивые и всегда такими будут.

Кызыл-Уруг

Чёрные.

Гость
Гость

Нравится цвет как у Ислама Махачева. У него очень оригинальные темные зелено-карие глаза. Больше ни у кого таких глаз не видела.

У него ореховые как раз.

Гость

Главное, чтоб белки были белые, без желтизны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже зеленые. У мужчин предпочитаю карие.

Гость
Wh1te

У меня такие. Мне не нравятся.. 😕

У моей дочери серо-голубые переходящие в зелёный цвет, бывают прям ярко зелёные, бывают синие. Когда в первые увидела испугалась. Искала гадалок, магов, думала может в ней что-то вселилось. А нет, оказалось такое бывает. Искала статьи в интернете, в Ютубе, с людьми ещё не общалась по этому поводу, но говорят с такими глазами рождаются с определенным даром.

Гость

У моей дочери серо-голубые переходящие в зелёный цвет, бывают прям ярко зелёные, бывают синие. Когда в первые увидела испугалась. Искала гадалок, магов, думала может в ней что-то вселилось. А нет, оказалось такое бывает. Искала статьи в интернете, в Ютубе, с людьми ещё не общалась по этому поводу, но говорят с такими глазами рождаются с определенным даром.

Эм, а причем здесь гадалки и маги? Это довольно распростаненный цвет глаз, многим кстати нравится, а мне нет потому что тускловатый..

Гость
Wh1te

Эм, а причем здесь гадалки и маги? Это довольно распростаненный цвет глаз, многим кстати нравится, а мне нет потому что тускловатый..

Ну а я не знала, в первые столкнулась. У меня каре-зеленые глаза, у отца ребенка карие глаза, у дочери хамелеон. Сначала было страшно накручивала себе многое. Сейчас привыкла. В школе задавали вопросы, у ребенка почему у ребенка цвет глаз меняются, от синих до зелёных? Ничего не смогла ответить. Пока не начала интересоваться. Но оказалось что с таким цветом у людей дар магический, а ещё есть люди у которых один глаз зелёный, второй глаз синий, ну или один глаз черный, второй глаз карий, жутко. У таких тоже считаются люди с определенным даром, но дар нужно развивать.

Гость

Ну а я не знала, в первые столкнулась. У меня каре-зеленые глаза, у отца ребенка карие глаза, у дочери хамелеон. Сначала было страшно накручивала себе многое. Сейчас привыкла. В школе задавали вопросы, у ребенка почему у ребенка цвет глаз меняются, от синих до зелёных? Ничего не смогла ответить. Пока не начала интересоваться. Но оказалось что с таким цветом у людей дар магический, а ещё есть люди у которых один глаз зелёный, второй глаз синий, ну или один глаз черный, второй глаз карий, жутко. У таких тоже считаются люди с определенным даром, но дар нужно развивать.

Я не верю в магию 🤷🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Я не верю в магию 🤷🏻‍♂️

Ну вы не верите в магию, другие верят.
Кто-то в Бога не верит, а кто-то прям усердно поклоняется Всевышнему.
Речь, не об этом. Дочери, 10 лет, первый кто заметил изменение цвет глаз, одноклассники, они рассказали учительнице, учительница мне. Тогда я начала наблюдать за дочерью, то есть за ее цветом глаз. С рождения у нее были серо-голубые, в год ярко голубые, а сейчас превращаются в зелёные. Здесь как бы мнения меняются, маги говорят у девочки дар, ей нужно быть аккурно в словах. (Был случай, когда она поругалась с подругой, очень сильно, со злости пожелала ей смерти, написала мать девочки, через три дня, то что ее дочь умерла, я не верю, может это девочка так пошутила? Но потом она нигде не появлялась эта девочка). Дочери запретила желать что-либо другим, объясняю то что опасно.
И кстати, моя бывшая свекровь, отца моего ребенка ведьма, всегда нам с мужем мешала жить, колдовала, чтобы мы расстались, на мне делала порчу чтобы я потеряла свою красоту, с меня сняли тогда порчу. Свекровь очень много магичила на меня, сейчас она умерла, ее нет в живых около 3-4 года.
Может дар ее перешёл на внучку? Она единственная внучка, больше у нее нет внуков, только дети.
У свекрови зелёные глаза, и тогда я не на шутку испугалась подумала свекровь вселилась в дочку. Ведь я помню слова своей свекрови, она говорила, умрет будет преследовать меня и заберёт на тот свет. Вот и бегала по магам и гадалкам, чтобы они дали мне подсказку, но безрезультатов. А ещё дочь растет внешне она похожа на свекровь, меня это немного огорчает, но я люблю свою дочь, вот свекровь не люблю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: