Как по вам?
Абсолютно нет.
Я сам губастенький. И девок таких же люблю...
А еще хуже, когда у нее рот маленький... Это вообще ффффу! Мультяшка...
Губы должны быть как у Ким Бейсингер... Как у Ким Уальд... в лучшие годы... Как у Веры Брежневой хотя бы, Елизавета Боярская... ПУхлые, чувственные, чтобы целовать хотелось и помадой красить.
Бабы с тонкими губами все злые, завистливые, в любви неудачливые... 😋👍
Некрасиво
Давайте еще череп измерять, как это было в Германии во времена Гитлера.
Оцениваю людей по характеру.
На губы, будут смотреть мужчины, им внешка очень важна.
Делает женщину старше.
Как крысонька, особенно с длинным носом 🤥🤫
Губы толщиною в пончик - совсем некомильфо,
Уткой можно стать легко,
Если увеличить вновь,
Тонкие же столь фригидны, можно в обоморок упасть,
Но ищите середину, между Пламенем и Льдом,
И тогда наверняка,
Станете кофэткой Вы,
Привлечете всех мужчин,
И ответ на свой вопрос,
Вы найдете наконец!
Да, некрасиво. Но такие у многих, поэтому они их надувают и выглядят как дешёвые утки перекошенные
Меня обычные губы европейского рода женщин полностью устраивают. Мне негритянок и мулаток толстые губы не нравятся, они выглядят как будто они поцеловали раскалённую сковороду.
Видимо в эволюции негритянок участие принимал вкус негритянских мужчин, и мне он не нравиться.
Абсолютно нет.
Губы должны быть как у Ким Бейсингер... Как у Ким Уальд... в лучшие годы... Как у Веры Брежневой хотя бы, Елизавета Боярская... ПУхлые, чувственные, чтобы целовать хотелось и помадой красить.
губастые мужчины это мерзость))) с ними они похожи на обезьян
смотря как эти губы выглядят вместе с другими чертами лица, кому то идет, кому то нет. точно так же с толстыми губами. каждому свое
Сообщение было удалено
угараю, так ты сам гнал на женщин с тонкими губами 😂 а теперь жалуешься что я такая плохая, твои вареники оскорбила
угараю, так ты сам гнал на женщин с тонкими губами 😂 а теперь жалуешься что я такая плохая, твои вареники оскорбила
ТЫ, оскорбила?.. 😂😂😂 Не льсти себе!.. Где ты, и где Я...
Я вовсю стараюсь сгладить ситуацию, учитывая тот факт, что ты даже не в той теме ерунду какую-то пишешь... Тема про губпстых мальчиков не сдесь... НО ты в голову то не бери. Это для умных. И добрых. А здлобные фригидки пусть изголяются, пока Я позволяю... Пригодитесь... Ноги вытереть...
Да, некрасиво. Тонкие губы у жадных и злых
Я вовсю стараюсь сгладить ситуацию, учитывая тот факт, что ты даже не в той теме ерунду какую-то пишешь... Тема про губпстых мальчиков не сдесь... НО ты в голову то не бери. Это для умных. И добрых. А здлобные фригидки пусть изголяются, пока Я позволяю... Пригодитесь... Ноги вытереть...
видимо да, раз ты так стараешься оправдать себя
Сообщение было удалено
😂😂😂 Еще бывы были рады.. Два года за мной бегаете... ДУмали будете тут верховодить, а из овна, в которое Я вас засунул, выныриваете только по моему велению... и то по очереди. Глубже дыши, челядь!.. Лови момент.. А то Я в своих решениях относительно вас не постоянный...
😂😂😂 Еще бывы были рады.. Два года за мной бегаете... ДУмали будете тут верховодить, а из овна, в которое Я вас засунул, выныриваете только по моему велению... и то по очереди. Глубже дыши, челядь!.. Лови момент.. А то Я в своих решениях относительно вас не постоянный...
не льсти себе)))
У женщин все губы красивые
Че так порвался-то?
Тебя в дверь,а ты в окно.
Часто фильмы старые смотрю и сколько там красивых женщин без лепешек, бровей, без румян. И наши телки, по другому их не назвать, качающие себе губы до состояния 2х сосисок сидят тут утешают себя что они красивее Вайноны райдер или Шерон Стоун в молодости и гигантского количества других роскошнейших женщин.
Ротик там маленький кому то не нравится. Губищи у мужика это реально отсто. Куни ты там ими делаешь или ануслинг - секаа мы Кал носим они с твоим утренним форшмаком тебе не придают, только если ты голову из мнждуножья не поднимаешь.
Часто фильмы старые смотрю и сколько там красивых женщин без лепешек, бровей, без румян. И наши телки, по другому их не назвать, качающие себе губы до состояния 2х сосисок сидят тут утешают себя что они красивее Вайноны райдер или Шерон Стоун в молодости и гигантского количества других роскошнейших женщин.
Ротик там маленький кому то не нравится. Губищи у мужика это реально отсто. Куни ты там ими делаешь или ануслинг - секаа мы Кал носим они с твоим утренним форшмаком тебе не придают, только если ты голову из мнждуножья не поднимаешь.
Сексуальности не придают мужлу толстенные деревенские губы.
Не порвался, а ПОРВАЛ... Выучи термины!.. Очередную мечтательницу, надумавшую себе своим сушеным умишком, что сможет "вкатать" Кота Бегемота, надеясь на скудненький словарный запас и третьесортные аншлаговские приколы...
Уж сколько раз твердили миру... А они все тужатся... 😂😂😂
И мужики не все качки.
Зависит. На лице какой-нибудь Изабель Юппер или Ани Тейлор-Джой - нормально. Когда все черты лица тонкие, острые, мелкие, тогда и губы должны быть под стать, а толстые губы на таком лице выглядят некрасиво.
Красота - это гармония черт. Сами по себе губы в отрыве от остальной внешности ничего не значат. Неумные женщины гонятся за модой, все делают губы - и они делают, все делают груди - и им надо, все отпиливают носы - и они тоже. Хотя это исключительно индивидуальный вопрос, отталкиваться надо от своих данных, а не от моды и стандартов красоты.
Главное, чтобы гармонично выглядело на лице. Надо смотреть на черты. Лучше тонкие губы, чем совершенно не идущие пухлые.
Зависит. На лице какой-нибудь Изабель Юппер или Ани Тейлор-Джой - нормально. Когда все черты лица тонкие, острые, мелкие, тогда и губы должны быть под стать, а толстые губы на таком лице выглядят некрасиво.
Красота - это гармония черт. Сами по себе губы в отрыве от остальной внешности ничего не значат. Неумные женщины гонятся за модой, все делают губы - и они делают, все делают груди - и им надо, все отпиливают носы - и они тоже. Хотя это исключительно индивидуальный вопрос, отталкиваться надо от своих данных, а не от моды и стандартов красоты.
Да, потому что люди не смотрят только на нос или губы. Они смотрят целиком. Ну, нормальные люди.
Сообщение было удалено
это правда! у моей бабушки тонкие губы и она выглядит очень утонченно и интеллигентно, я прям восхищаюсь ее внешностью. но были бы у нее толстые губы, то там бы была совсем другая картина
Сообщение было удалено
Ну, это может быть и национальная черта. Например, у казашек губы пухлые, это не изменить.
Behemoth, езжайте в Казахстан!
Ну, это может быть и национальная черта. Например, у казашек губы пухлые, это не изменить.
Behemoth, езжайте в Казахстан!
Спасибо. Я лучше останусь в Европе... Ту люди менее зажатые, что касается межличностных отношений, чем "бывшие советские бревна". И находят чувственным губам достойное применение. Да, и красивых казашек , с пухлыми губами, тут предостаточно...
Абсолютно нет.
У меня пухлые