Гость
Статьи
Выглядеть старше, но …

Выглядеть старше, но красивой или младше, но страшной?

Лучше быть красивой с макияжем, но выглядеть старше, или лучше не краситься, выглядеть младше, но быть страшной?
В общем с макияжем я выгляжу старше и красивее. Весь мой макияж акцентируется на глазах- подводка нижнего века немного карандашом, верхнего тоненькой линией, небольшая стрелочка, тушь, пудра и я красотка с шикарными огромными глазами(они придают миловидность лицу)плюс я художник и могу нарисовать себе личико. Если вместо этого небольшие наращенные ресницы, то вообще куколка. Иногда даже завидую себе накрашенной,обидно, что от природы не такие глаза. Но без макияжа, меня не узнать, я какая-то несимпатичная(тобишь страшная серая мышка). И всему виной именно глаза. Нет, я не блондинка со светлыми бровями и ресницами. Я брюнетка с черными длинными, густыми ресницами, черными бровями и темно-зелеными глазами. Но толка от этих ресниц нет, потому-что они не завиты, смотрят вниз и их даже не видно. Нижние вообще светлые, раскосый разрез глаз с небольшим нависшим веком, издалека на лице видны только зеленые зрачки и все. Но без макияжа я младше. Что выбрать, старше и красивее или страшнее, но младше?Людям я больше нравлюсь накрашенной, без макияжа даже не узнают.И вообще у меня одной такая проблема, что я чушка без макияжа?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Петровна

Из крайности в крайность. Найдите золотую середину. Используя легкий макияж и выглядеть на свой возраст.

Гость

Чушь какая. Вам ничего лучше в голову не пришло?

Гость

Я знаю такую девушку но она и так красивая. Просто любит макияж и даже вид старше не смущает человека. Ну ладно, ее дело.

донна Ослабелла

Автор, э... моложе и страшнее. Уж если это вас так парит. И займитесь лучше фигурой.
Ой, а можно вас спросить?? Может, вы похожи на мисс Польши (miss Polonia 2023 Ewa Jakubiec)? Она длинноволосая брюнетка с маленькими зелёными глазами и чёрными, широкими бровями.

Гость

Я думаю, проблема с головой у тех, кто использует слово "чушка" в принципе

Гость
донна Ослабелла

Автор, э... моложе и страшнее. Уж если это вас так парит. И займитесь лучше фигурой.
Ой, а можно вас спросить?? Может, вы похожи на мисс Польши (miss Polonia 2023 Ewa Jakubiec)? Она длинноволосая брюнетка с маленькими зелёными глазами и чёрными, широкими бровями.

Зачем фигурой? у меня с ней все хорошо. грудь, попа. талия, я не толстая не пухлая. Все подтянуто, мало ем. хожу пешком

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: