это уродство. Вы согласны?
ну да
Да, большие губы у мужчин это фриково.
Хуже только маленькие глаза у женщин))
А так, яркие черты -- красиво для всех. А невзрачные, большие лица с мелкими глазами и губами и длинными носами это не очень как-то.
А что, у мужчин бывают большие и малые губы?
Половы да,кошмар
большие губы тебя целуют
большие губы шепчут тебе
*поет*
Да, как и толстая задница.
Да, согласна, это женоподобно
Меня флешбекнуло!
От природы у меня очень чувственные пухлые губы... Как то в школе, в детстве, подрастающие дефки классе в пятом, чот там вякали по поводу того, что "мальчикам пухлые губы не идут!.." и прочую ***. Став старше Я понял, чо эти клухи с прорезью для еды в лице вместо рта, имели в виду... 😂😂😂
Да, лично мне не нравятся большие полные губы у мужчин. Я люблю довольно тонкие губы.
Меня флешбекнуло!
От природы у меня очень чувственные пухлые губы... Как то в школе, в детстве, подрастающие дефки классе в пятом, чот там вякали по поводу того, что "мальчикам пухлые губы не идут!.." и прочую ***. Став старше Я понял, чо эти клухи с прорезью для еды в лице вместо рта, имели в виду... 😂😂😂
У меня большие губы, но на мужчинах большие губы не люблю. Считаю, что это женоподобно, как и сиськи у мужчины, широкие бедра и большая попа
Кому как.
Сообщение было удалено
Доказательства. Или извинения.
У нынешней звезды подиума, супермодели Леона Даме как раз такие. По-моему, он обалденно выглядит. Очень красивый.
Да!
Это только для кунни
мне нравятся тонкие