Гость
Статьи
Почему немецкие парни …

Почему немецкие парни такие голубоглазые?

….

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Родители следили за чистотой Арийской крови.

Возможно, это есмь оттого что они не женяться на всех двуногих без разбора, в противном случае Германия была бы населена узкоглазыми неграми, пропаганду выведения которых через безпорядочные половые связи активно ведёт Холливуд.

НоыВоигура

У голубоглазых в несколько раз больше вероятность проблем с сетчаткой глаз.

Гость

И красивые

Я россиец, и я тоже голубоглазый, но в жизни от этого никаких преимуществ не получаю.

Гость

Кареглазых брюнетов среди немце довала. в южных районах .один типаж с италиками. Томас Андерс. Фалько яркие примеры

Гость

Голубоглазые-то они, голубоглазые, да бес им рад, жёсткие они, кровь медленная, холодная. Нордические типы. Хотя внешне неплохи.

Гость
CYBORG_78

Родители следили за чистотой Арийской крови.

Только главный ариец сам был темнолосым и кареглазым. Хихи

Гость

Да ну. У них и кареглазых довольно много.

Гость

Немецкие? Английские!

Гость
Гость

Немецкие? Английские!

В чем шутка?

Гость
Гость

В чем шутка?

Ни в чем. Констатирую факт. Англичане как раз голубоглазая нация.

Гость
НоыВоигура

У голубоглазых в несколько раз больше вероятность проблем с сетчаткой глаз.

Да?

Гость
Гость

Голубоглазые-то они, голубоглазые, да бес им рад, жёсткие они, кровь медленная, холодная. Нордические типы. Хотя внешне неплохи.

В постели немцы классные.

Гость
Афли

Я россиец, и я тоже голубоглазый, но в жизни от этого никаких преимуществ не получаю.

Разве комплиментов не делают?

Гость
Афли

Возможно, это есмь оттого что они не женяться на всех двуногих без разбора, в противном случае Германия была бы населена узкоглазыми неграми, пропаганду выведения которых через безпорядочные половые связи активно ведёт Холливуд.

Насчет негров не знаю, но в Германии в почете азиатские девушки: тайки и прочие. Много смешанных браков.

Гость
Гость

Ни в чем. Констатирую факт. Англичане как раз голубоглазая нация.

А немцы нет?

НоыВоигура
Гость

Да?

Да.