Почему так?
Тёмненькие, они обычные. А вот блондинки, все шикарно выглядят. Красивые фигуры, красивые черты лица, со вкусом одеты всегда.
Почему так?
Наобарот пергидрольные блондинки все очень неухоженные, то очень полные, то очень худые..
Чернильницы потому что будущие.
Да
Брюнетки, рыжие и шатенки с русыми, как-то не очень. Какие то они ну просто девушки. Ничего особенного.
А вот блондиночки.
Там и фигурки точенные, и формы сочные. И личики симпотные. Одеты всегда по модному.
На таких смотришь, и облизываешься.
Брюнетки, рыжие и шатенки с русыми, как-то не очень. Какие то они ну просто девушки. Ничего особенного.
А вот блондиночки.
Там и фигурки точенные, и формы сочные. И личики симпотные. Одеты всегда по модному.
На таких смотришь, и облизываешься.
Да,блондинки натуральные с фарфоровой кожей самые классные. Они даже пахнут на порядок лучше брюнеток,мулаток и негритосок.
Чет бред нет? Чисто каждое свое, я вообще блондинок не переношу
а мне кажется, что русые с правильными чертами лица, они могут стать и блондинками и яркими брюнетками, контрастировать на фоне волос, и им идут и карие глаза и голубые. Но красить волосы придётся всегда в этом случае.
Сообщение было удалено
Фото в студию или пиздаболкаобыуновенная)))))
Блондинки все крашенные! Настоящих мало. Русые - очень красивые. Есть такой светлый русый - красивее блондинок. Также у шатенок тоже хороший цвет. Все они блондинки - лысые почти из-за своих красок. У нас такая живет с нами на площадке. Снимет свои длинные наращённые волосы, а свои 3 перд*инки. Смотреть смешно. Зато на волосы по 100 тыс отдаёт. Мои густые очень. Русые очень даже.
Блондинки все крашенные! Настоящих мало. Русые - очень красивые. Есть такой светлый русый - красивее блондинок. Также у шатенок тоже хороший цвет. Все они блондинки - лысые почти из-за своих красок. У нас такая живет с нами на площадке. Снимет свои длинные наращённые волосы, а свои 3 перд*инки. Смотреть смешно. Зато на волосы по 100 тыс отдаёт. Мои густые очень. Русые очень даже.
До средне-русого и есть блондинки.
Наоборот, страшные без бровей и ресниц, конопатые, с большим носом, блёклые, без косметики как лист бумаги
Ага. Грязный блонд или strawberry blond - красиво. Но не всем пойдет.
Катрин Денев изначально брюнетка, а потом перекрасилась в блонд. По-моему, стало лучше.
Блондинки с идеальным блондом красивые, но не всем это идет. Обычно выкрасятся в ужасный цвет и думают, что красиво.
Самые красивые девушки - это МОЛОДЫЕ, именно молодые девушки , и неважно - тёмненькие или блонд, главное, чтобы это были не размулёванные старухи 60-70+, которые в последнее время полюбили отчаянно раскрашивать лица, кричат секси! секси!🤭.. и ещё демонстрировать это на весь мир, наводя ужас на смотрящих. Не идут им уже смоки айс, графичные брови, наклеенные ресничища и яркая помада, благородство возраста исчезает.
Я вобще крашусь в красный и мужиков хватает😆😆 главное шарм, а не цвет волос