Вам нравится модельная внешность у девушек?
Уточните модельная это какая, 180 см и 45 кг?
Каких конкретно? Которых по ТВ в специализированных каналах мод показывают? Боже упаси!
Кстати, если показ мод идёт у нас и, соответственно, модели тоже наши, то картина кардинально меняется - очень много симпатичных и не тощих до ужаса.
Так сразу и не скажешь...сегодня на главной странице про Аршавина написали,что встречается с новой девушкой модельной внешности,посмотрела я на неё и ужаснулась,видели?
Сейчас есть модели и плюс сайз... Какая именно, вы про худых? Да, нравится. Полные тоже приятные.
Нет, надоели, хочется снова моду на естественность
Сейчас есть модели и плюс сайз... Какая именно, вы про худых? Да, нравится. Полные тоже приятные.
Моё сугубо мужское мнение — плюс-сайз модели офигенные, потому что там и телеса безразмерные, и тело ухоженное по-модельному.
То есть и количество, и качество сразу 😍 суперсекси, космос просто 😍
Высокий рост никогда не нравился. А ещё излишняя худоба с торчащими костями, впуклой попой и сиськами,, два прыщика,,
Что значит модельная внешность? Двухметровая худющая вешалка? Нет, не нравится.
Сейчас в модели кого только не берут.
Моё сугубо мужское мнение — плюс-сайз модели офигенные, потому что там и телеса безразмерные, и тело ухоженное по-модельному.
То есть и количество, и качество сразу 😍 суперсекси, космос просто 😍
Плюс-сайз модели - все равно модели. Они не похожи на реальных женщин. У них тела совсем не так выглядят, да и на каблуках они все.